Людибиографии, истории, факты, фотографии

Валерия

   /   

Valeria

   /
             
Фотография  Валерия (photo  Valeria)
   

День рождения: 17.04.1967 года
Место рождения: Аткарск, , Саратовская ,СССР
Возраст: 53 года

Гражданство: Россия
Соцсети:


Мне могут завидовать. Я счастливая

Российская эстрадная певица (контральто)

ВАЛЕРИЯ и Иосиф Пригожин полюбили друг друга по той самой схеме, когда любовь появляется не благодаря, а вопреки. Сначала Валерия развелась с бывшим супругом-продюсером и буквально зареклась больше не связывать свою судьбу с представителями из мира шоу-бизнеса. И самой в шоу-бизнес больше не возвращаться. А потом жизнь ее свела с Пригожиным, который пришел, увидел и… победил.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

15.03.2005

Мистические совпадения

 Валерия фотография
Валерия фотография

— ВАМ пришлось испытывать Пригожина на предмет искренности его чувств и серьезности намерений?

Реклама:

— Мы очень хорошо узнали друг друга на отдыхе, в поездке, где-то за полгода до свадьбы. После чего поняли, что нам обоим очень комфортно друг с другом. Мы оказались похожи, в наших биографиях оказалось много мистических совпадений. Мы оба — Овны. У нас по трое детей от предыдущих браков. А один факт вообще примечателен: мы оба в 85-м году приехали покорять Москву (он из Махачкалы, я из Аткарска), даже не догадываясь о существовании друг друга. Иосиф стремился стать актером или человеком, который будет заниматься администрированием известных людей. Так и вышло, в итоге он стал профессиональным и талантливым продюсером. Моя мечта о карьере певицы тоже сбылась. И то, что мы оба люди шоу-бизнеса, нас очень сближает. Хотя жить в ритме Йоси, уверена, смогли бы немногие. Может, только я и понимаю его до конца.

 Валерия фотография
Валерия фотография

— Образцовые мужья приходят домой вовремя, выносят мусор, не раскидывают тапочки по дому, приносят кофе в постель…

— Он круглосуточно решает какие-то дела, висит на телефонах. Приходит домой иногда среди ночи, а рано утром уже встает. Но для меня он всегда находит время, чтобы уделить внимание. Тем более мы же всегда вместе! Я постоянно в поле его зрения. Однажды даже выкраивала время, чтобы улизнуть и незаметно купить ему подарок. Мне захотелось подарить ему портфель, стильный и не слишком деловой (ведь благодаря мне Иосиф с деловых костюмов перешел на джинсы и джемпера). А надо было найти, купить и спрятать подарок до случая. Но я смогла! С удовольствием дарила бы ему подарки чаще. Так ведь не скроешься. Поэтому обычно он одаривает меня.

 Валерия фотография
Валерия фотография

— Слышала, что весьма и весьма щедро одаривает…

— Да (улыбается), что есть, то есть. И даже если готовит подарок к какому-то празднику, иногда не выдерживает и дарит раньше. Например, на прошлый, 2004-й, Новый год так было. Он подарил мне часы за неделю до 31 декабря. Я уж не говорю про внеплановые большие и маленькие подарки. Если его не останавливать, может полмагазина нарядов для меня скупить. Детей постоянно заваливает подарками. Всех шестерых!

 Валерия фотография
Валерия фотография

А если я встречу другого?

Лучшие дня

Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34619
Ирина Безрукова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12131
Джозеф Киттингер
Эмиль Кио: Легенда советского цирка
Посетило:6376
Эмиль Кио

-ВЫ долго сомневались, прежде чем дать согласие на предложение руки и сердца от Пригожина?

 Валерия фотография
Валерия фотография

— Признаюсь, некоторое время я терзалась: а вдруг не получится? Что меня ждет? Схема-то та же, что была и в моей прежней жизни, — продюсер и артистка. И представляете, Йося был готов даже сменить работу, лишь бы я согласилась стать его женой, и мне при этом было душевно комфортно во всем. Я даже однажды спросила его, пока мы еще не поженились: А если я встречу другого? Он сказал: Я отпущу тебя, твои творческие и финансовые интересы от этого не пострадают, а я останусь тебе другом. Он меня поразил этой внутренней свободой. И еще. Иосиф как-то сказал очень мудрую вещь: Старость придет быстро, и кто будет тебя в ней сопровождать, очень важно. Может наступить дискомфорт, если рядом с тобой окажется не тот человек. Вот почему лучше делать выбор от сердца. И мы оба его сделали правильно.

— Вы так уверенно говорите о дальнем будущем. Убеждены, что встретите старость с Иосифом?

— Кто же может знать, что ждет впереди? Просто я верю в лучшее. Мы с ним взрослые люди, видим друг друга насквозь и знаем, что ждать друг от друга. Я стараюсь жить сегодняшним днем. А сегодня у меня — каждый день дома цветы от мужа, улыбки и признания в любви.

 Валерия фотография
Валерия фотография

— Признайтесь, для вас имело значение, что Иосиф — не бедный человек?

— Любовь и внимание не заменят никакие деньги. Просто отлично, что в случае с Пригожиным это совпало. Это редкое сочетание, согласна. Но вот посудите сами. Где бы он ни был, чем бы ни занимался, он абсолютно всегда, в любое время суток, встречает меня в аэропорту, с гастролей. Кстати, это тоже наша общая черта — энергичность и оптимизм, даже если каждый из нас отработал 20 часов из 24 имеющихся.

— Иосиф, как мужчина горячих кровей, не высказывает пожеланий, чтобы вы больше занимались домом, варили борщи?

— Это когда-то я кроме того, что пела, была еще и домашней клушей, везла на своих плечах хозяйство да еще и права голоса не имела. А теперь я позволяю себе расслабляться. И Иосиф всячески этому способствует, снимая с меня львиную долю проблем, ратуя за то, чтобы я меньше себя чем-то нагружала. То есть этот мужчина по-настоящему заботится обо мне, как никто другой. А я о нем. Уже давно все увидели, как поменялся его имидж, как он похудел, как стал придерживаться здорового образа жизни, как и я.

— Настоящее чудесно, прошлое вызывает горькую усмешку… А между ними — период перехода, осмысления и, возможно, отчаяния. Вот вы ни в одном интервью не признаетесь, но наверняка было порой худо и очень тревожно от неопределенности. Я права?

— Самое главное — мощное ощущение свободы от собственного решения раз и навсегда уйти от прошлой жизни. Рядом со мной были близкие: родители, бабушка, друзья. Это помогало. Но, если честно, порой мне казалось, что карьера моя закончилась, личная жизнь тоже… Плохо было. И даже была готова, что больше никогда не выйду на сцену, если для этого не будет идеальных условий. Но поскольку я по натуре стопроцентный оптимист (кстати, как и Иосиф), внутри меня сидела необъяснимая уверенность, что все будет не просто хорошо, а так, как никогда не было. То есть потрясающе хорошо! И что? Так и вышло! Больше того — к возвращению в шоу-бизнес добавилось еще и семейное счастье.

— Даже когда люди женятся и выходят замуж по десятому разу, все равно, если еще живы родители, избранники волнуются, как подростки, перед знакомством с ними. Никому же не хочется, чтобы будущие теща или свекровь не приняли их. Как прошло сватовство у вас с Иосифом?

— Йося впервые приехал в Аткарск, когда мы еще не были женихом и невестой. Но сразу познакомился со всеми моими родственниками и понравился им. Моя мама сказала: У него глаза хорошие. Все, идентификация была положительной. А Иосиф тогда растерялся. Он не представлял, что певица моего уровня может ютиться в двухкомнатной хрущевке с родителями, да еще с тремя детьми. А я тогда себя ощущала как в раю. Потому что мне было душевно комфортно. И готова была так жить до иных времен, которые могли наступить и гораздо позже. Но все случилось в нужное время. Так было угодно небесам. И, наконец-то, сошлось все — творческий полет, успех, любящий муж, счастливые дети.

А с мамой Иосифа мы сначала познакомились по телефону, она только спросила у него: По какому каналу смотреть твою свадьбу? То есть одобрила.

Женились много раз

— СЦЕНАРИЙ свадьбы вы сами планировали?

— Платье купили спонтанно, когда были в Америке. Я его заприметила в одном из магазинов и поняла, что именно в нем хочу выйти замуж. И оказалось, что дизайнером было сшито всего два таких платья. Потом, к платью уже, подобрали костюм Йосе. Ой, мы так долго наряжались в день росписи. По квартире все бегали как сумасшедшие. Он заглядывал в комнату, где мне наводили красоту, и с любопытством сверкал глазами. Потом наконец вышли, сели в красный Роллс-Ройс, который нам одолжили друзья Иосифа, и поехали. В тот день шел дождь, что было очень хорошей приметой. На Воробьевых горах он взял меня на руки и долго нес. А сын мой спрашивал его: Тебе не тяжело нести маму? Йося отшучивался: Я сегодня качался.

— Вы ведь хотели отпраздновать свадьбу в Монте-Карло. Почему передумали?

— Так вышло. И к лучшему. Мы договорились с одним из лучших ресторанов Москвы, где превосходно готовят уникальные блюда русской кухни. К нам пришли наши друзья, знакомые, которые могли бы не попасть за границу. И вообще все было очень красиво и празднично. На небе, например, огнями фейерверка высветились сердце и наши с Йосей имена. И в течение празднования мы на самом деле женились несколько раз. То по-французски — выпив большую чашу вина на двоих через соломинки. То по-гречески — на меня надели специальный пояс с карманами и желающие могли со мной танцевать, перед этим положив в один из карманов деньги…Все отдыхали, веселились. Среди приглашенных были звезды шоу-бизнеса, которым было особенно хорошо от того, что развлекают не они, а их. У нас даже над входом в ресторан висел плакат: Забудь про песни всяк сюда входящий.

— Что вам муж подарил?

— Бриллиантовые ожерелье, серьги и кольцо, сделанные на заказ.

— Вы наверняка бросали в толпу букет невесты. Кто его поймал?

— Одна из моих поклонниц, женщина, скажем так, уже в годах. Но ведь любовь возраста не знает, поэтому она была очень счастлива. Кричала слова благодарности. А вообще я осознаю, что многие женщины страны мне могут завидовать. Ведь сейчас я счастлива как никогда.

— Потом был медовый месяц в Европе…

— Да, Италия, Греция, Испания, Франция. И даже мелкие неприятности не омрачали общую картину. Например, во время свадебного путешествия пару раз мы сталкивались с потерей вещей. На пляже в Сен-Тропез во Франции у меня украли красивую кепку, а в Венеции, в такси, я оставила сумочку с документами и кредитными картами. Но нам повезло — таксист оказался честным и все вернул.

— И все же вам не надоедает, что вы почти не бываете одна? Даже излишнее внимание и проявление любви может надоесть…

— Мне, например, нравится одной водить машину. Такое ощущение полета и отрешенности от суеты! А вообще-то я не очень долго люблю быть одна. Правда. Безумно скучаю по детям, когда их нет рядом. А проявление настоящей любви, поверьте, не может надоесть. Тем более мне, которая никогда до тех пор, пока в моей жизни не появился Иосиф, не видела и не ощущала этих проявлений. Иногда фантазирую — если бы мы были с Иосифом среднестатистической семьей, приходили бы домой в шесть часов вечера, уходили на работу в восемь утра, были бы тихие вечера. А наша бешеная работа не позволяет жить так. Но все к лучшему, мы же сами выбрали этот образ жизни. И в нем много плюсов.

письмо Валерии
magyar 12.04.2007 11:43:28
Валерия! Хочу Вам выразить свою любовь как к замечательной певице и прекрасному человеку Я уже 6 лет как инвалид и последнее что помню из той доинвалидской жизни был Ваш концерт в Ростове-на-Дону За прошедшее с той поры время я знаю все что случилось с Вами и это дает мне надежду и веру в то что Бог все-таки есть и он не оставит нас как бы трудно нам не было С нетерпением жду Ваших очередных работ Желаю Вам счастья и здоровья и успехов в Вашем труде дающим радость другим людям и конечно всего Вам хорошего в личной жизни Ваш преданный поклонник




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12131
Джозеф Киттингер
Елена Кондулайнен. Биография
Посетило:48241
Елена Кондулайнен
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34619
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history