Людибиографии, истории, факты, фотографии

One Minute Silence

   /   

One Minute Silence

   /
             
Фотография  One Minute Silence (photo  One Minute Silence)
   

Гражданство: Великобритания

Биография

металл группа

В 1997 году газеты назвали One Minute Silence лучшей новой Британской группой и самой яркой надеждой в будущем времени.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.04.2007

One minute Silence(Одна минута тишины) - это:

 One Minute Silence фотография
One Minute Silence фотография

Brian Barry - Vocals

Реклама:

Massy Fiocco - Guitar

Glen Diani - Bass

Eddie Stratton - Drums

Нам продовали ложь. Среди разговоров о новом миллениуме, новых рассветах и новых идеалах 21-ого столетия, мы не сумели поставить что-нибудь, что близко к сердцу. Нам обещали новое начало, но все до чего мы добрались, оказалось тоже самое старое дерьмо. Мы закладывали наши души, строящие выпуклый музей, отражающий наше общество, нашу историю, наши достижения и наши стремления только для того, чтобы показатm, что никто не хотел видеть это. Мы выбрали человека из людей и наблюдали за ним как он мутирует в тирана перед нашими собственными глазами. Наше будущее в руках дураков и мы глядим глаза в глаза баррелю мертвого столетия. Одна Минуты Тишины пожалуйста.

Чтобы знать будущее, Вы должны сначала понять прошлое. Когда-то в начале прошлого десятилетия говорливый ирландец Brian 'Yap' Barry встретился с гитаристом Chris Ignatiou, чтобы создать группу Near Death Experience. В их музыке присутствовала мощь Panter'ы, наличие оркестра, объедененного с политическими текстами. Вскоре к ним присоединились бассист Glen Diani, гибралтарец по национальности, который увидел объявление в Лондонском магазине музыки, и барабанщик Eddie Stratton, также увидевший объявление в музыкальной газете. Чуваки постоянно выступали на публике, затачивая свое мощное музыкальное соединение металла, хардкора и рэпа. Они развивали свою 'живую силу', т.е. отрабатывали выступление 'в живую' на сцене. Предыдущее название меняется на One minute Silence ("С нами вы получаете одну минуту тишины и отдых от шума", говорит Barry). Популярность группы постоянно растет, пресса начинает писать о них, а уже в 1997 году газеты назвали One Minute Silence лучшей новой Британской группой и самой яркой надеждой в будущем времени. Выпустив свой дебютный альбом'Available In All Colours' они просто взорвали британскую металлическую сцену. One Minute Silence была единственной британской группой тех годов, которая смогла составить альтернативу американской гигемонии.

1998 год был особенным для группы. Их начали приглашать к себе на разогрев такие группы как Deftones. В этом же году они начали гастроли по Америке, выступая вместе с такими монстрами как Sepultura, Biohazard, Anthrax и Sevendust. Также они выступали в Японии и на престижном европейском Dynamo фестивале. После набранного опыта чуваки начали работу над вторым альбомом.

Лучшие дня


Трехкратный чемпион
Посетило:162
Хенри Тейлор
Лика Стар
Посетило:72
Лика Стар
Резидент Comedy Club
Посетило:61
Дмитрий Грачев

"Мы провели десять недель в гребаном сельском доме, долбились бошками об стену по 16-18 часов в день, даже засыпали за столом иногда.... " - так Barry вспоминает процесс записи альбома 'Buy Now...Saved Later...'. Но усилия оплатились сполна. Если альбом 'Available In All Colours' был ориентирован на Британских металлических групп, то новый альбом должен был нравиться всем. При все еще сохраненной сырой энергии их дебюта, мощи и интенсивности, группа развилась и назрели новые идеи. Их эксперименты с различными структурами, темпами и мерами закончились более разнообразно. '1845' и 'Food For The Brain' будут любимы еще долго и долго, более мелодичными получились 'Fish Out Of Wate', 'Roof Of The World' и 'Holy Man'. Эти песни многим показали, что группа значительно выросла в мастерстве.

"Люди будут видеть, что мы прогрессировали как группа" соглашается Барри. " Мы хотели включить мелодию в музыку в течение долгого времени. Я - не ваш типичный, традиционный рок-певец, хотя - это - большее количество Ирландской баллады. Но этот альбом намного более тяжелый - это заставит ваши колонки кровоточить! Мы только бросаем дерьмо в стену и надежду, это придерживается. Мы всегда пробуем выдвигать и создавать столько, сколько мы можем."




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Кем на самом деле был барон Мюнхаузен
Посетило:435
Иероним Мюнхгаузен
Руслан Кокаев
Посетило:586
Руслан Кокаев
Людмила Кононова
Посетило:250
Людмила Кононова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history