Людибиографии, истории, факты, фотографии

Питер Деминг

   /   

Peter Deming

   /
             
   

День рождения: 13.12.1957 года
Возраст: 60 лет
Место рождения: Бейрут, Ливан

Гражданство: США

Биография

Американский кинооператор.

Американский кинооператор.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

16.06.2017

Американский кинооператор. Член Американского общества кинооператоров (ASC) c 1998 года.

Избранная фильмография

Реклама:

1987 — Зловещие мертвецы 2

1988 — Пугала

1990 — Домашняя вечеринка

1992 — Мой двоюродный брат Винни

1993 — Заряженное оружие

1994 — Японский городовой

Лучшие дня


Голос «поколения Х»
Посетило:151
Курт Кобейн
Роберт Дауни: Превратности судьбы
Посетило:140
Роберт Дауни
Данила Шевченко
Посетило:100
Данила Шевченко

1996 — Квартирка Джо

1997 — Крик 2

1997 — Остин Пауэрс: Международный человек-загадка

1997 — Шоссе в никуда

1999 — Тайна Аляски

1999 — Музыка сердца

2000 — Крик 3

2001 — Из ада

2001 — Малхолланд Драйв

2002 — Остин Пауэрс: Голдмембер

2002 — Нужные люди

2004 — Амнезия

2004 — Взломщики сердец

2005 — Пиджак

2005 — Ходят слухи

2007 — Везунчик

2007 — Супружество

2008 — Секс-гуру

2009 — Затащи меня в Ад

2010 — Прошлой ночью в Нью-Йорке

2011 — Крик 4

2012 — Хижина в лесу

2013 — Оз: Великий и Ужасный

2016 — Иллюзия обмана 2

Награды

1990 — Фестиваль «Санденс» — приз за лучшую операторскую работу в фильме «Домашняя вечеринка»

2002 — Премия «Независимый дух» за лучшую операторскую работу в фильме «Малхолланд Драйв»

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Анри I Кристоф
Посетило:395
Анри Кристоф
Бхактивайбхава Свами
Посетило:401
Бхактивайбхава Свами
Гениальное безумие Винсента Ван Гога
Посетило:1466
Винсент Ван Гог

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history