Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рене Зеллвегер

   /   

Renee Zellweger

   /
             
Фотография Рене Зеллвегер (photo Renee Zellweger)
   

День рождения: 25.04.1969 года
Возраст: 49 лет
Место рождения: Кати, Техас, США

Гражданство: США

Я очень везучая!

актриса

Это же счастье – заниматься любимым делом, зарабатывать на жизнь тем, что действительно любишь больше всего на свете. Значит, я очень везучая!

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

07.10.2009

Впрочем, для Зеллвегер это не повод переживать. Ведь во время работы над «Делом № 39» она познакомилась со своим новым бойфрендом – коллегой по съемкам, 34-летним американским актером Брэдли Купером. Несколько месяцев влюбленные скрывали служебный роман, но недавно перестали «играть в шпионов» и уже повсюду появляются вместе. Им очень хорошо друг с другом, но пока Рене не хочет спешить.

– Я не строю далеко идущих планов, а просто наслаждаюсь жизнью, – говорит она. – Этим летом я впервые за долгие годы смогла расслабиться, отойти от публичности, сосредоточиться только на личном. У меня сейчас такой эмоциональный подъем, что я готова горы свернуть! Скоро мне предстоит работа над третьей частью фильма «Дневник Бриджет Джонс». Тут уж будет не до отдыха – мне придется все время работать челюстями – без конца жевать, чтобы снова набрать вес. А в этом, скажу я вам, удовольствия мало. Помню по прошлому опыту – это забавляет только первые пару недель. А потом я уже еле-еле впихивала в себя еду. Иногда собственная тяжесть начинала меня так бесить, что я хотела все бросить, лишь бы вернуть свое тело в прежнее состояние! Но Брэдли теперь меня успокаивает, что толстушки вполне в его вкусе. Так что он совсем не против, чтобы я немного округлилась.

Реклама:

Рене, пожалуй, вы одна из немногих, кому метаморфозы с весом даются так легко. Вы без труда возвращаете форму благодаря спорту?

– В детстве я профессионально занималась легкой атлетикой, но из-за травмы мне пришлось оставить спорт. Но я регулярно хожу в фитнес-клуб, катаюсь на лыжах, сноуборде, обожаю плавание и серфинг. Да, спорт – моя стихия. Я так мечтала завоевать олимпийское золото! Помню, когда мне пришлось завязать с атлетикой, мне казалось, что жизнь кончена, но мама сказала мне: «С судьбой не поспоришь. Ты еще найдешь свое золото!»

Ваша мама мудрый человек. Расскажите, пожалуйста, о ней и вашей семье.

– Да, мои родители вместе уже 46 лет! Мой отец Эмиль Зеллвегер из Швейцарии, он инженер. А маму зовут Хьеллфрид, она из Норвегии, раньше работала медсестрой. Они приехали в Америку без ничего. У папы не было «грин-карты», мама не говорила по-английски. И у них никого не было в стране. Все было построено на вере в себя и лучшее будущее. Их пример всегда вдохновлял меня на трудных этапах моей жизни.

Как это вам помогало?

– О, с 18 до 29 лет мне пришлось хлебнуть всякого! Росла я в очень небогатой семье. Но я считаю везением то, что я и мой брат были воспитаны на ценностях, которые не имеют ничего общего с нынешней моралью. Потребительский инстинкт у нас был не развит. Сейчас я понимаю, что сами по себе деньги не делают людей счастливыми. Просто когда они есть, ты в состоянии лучше заботиться о себе и своих близких, но не более того.

Лучшие дня


'Американская Венера'
Посетило:158
Одри Мэнсон
Двадцать восемь лет в джунглях в одиночку
Посетило:146
Соити Ёкои
От уличной девчонки до иконы стиля
Посетило:120
 Рианна

Что вы делали до того, как начали актерскую карьеру?

– Я работала в барах, жила в долг то в одном месте, то в другом... Разносила коктейли, была горничной... А однажды мне поручили ответственную работу – стоять на входе и говорить посетителям «Здравствуйте!» и «Спокойной ночи! Спасибо, что пришли». Мне казалось, с этого и начнется моя дорога к успеху. Еще была сиделкой и даже телохранительницей. Легче сказать, кем я не была! Я ведь приехала в Голливуд из провинциального техасского городка. Я не таскалась по вечеринкам, а использовала малейший шанс, шла на любое прослушивание. И только в 1994 году случилось чудо – я получила свою первую главную роль в «Техасской резне бензопилой 4». С этого все и началось!

Сейчас у вас уже есть «Оскар» (за роль второго плана в фильме «Холодная гора» – ТШ), несколько «Золотых глобусов» и множество других призов…

– Ой, мне самой порой в это не верится! Думаешь, не шутка ли судьбы это. И хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что все случилось на самом деле. Это же счастье – заниматься любимым делом, зарабатывать на жизнь тем, что действительно любишь больше всего на свете. Значит, я очень везучая!

Пять лучших фильмов Рене Зеллвегер:

«Я, снова я и Ирэн» (2000)

«Дневник Бриджет Джонс» (2001)

«Чикаго» (2002)

«Холодная гора» (2003)

«Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного» (2004)

«Чикаго», 4 канал, 19 сентября, 21.00

Generic placeholder image
Марина Гинесина
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый молодой Маршал Советского Союза
Посетило:417
Михаил Тухачевский
Мануфактур-советник
Посетило:388
Савва Морозов
Может ли кошка прожить 38 лет?
Посетило:342
Джейк Перри

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history