Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

»ль€ –игин

   /   

Ilia Rigin

   /
             
‘отографи€ »ль€ –игин (photo Ilia Rigin)
   

ƒень рождени€: 02.12.1986 года
ћесто рождени€: ¬арзуга, , ћурманска€ ,———–
¬озраст: 33 года

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

јктер

ќбладатель (в составе курса) золотой медали VI ћеждународных ƒельфийских игр в номинации "“еатр" (2007).

17.11.2011

ƒетство, юность

»ль€ –игин родилс€ в селе ¬арзуга ћурманской области. “ам прошли первые годы его детства, там же он пошел в первый класс. ј после второго класса »ль€ –игин вместе с родител€ми переехал в ћурманск, где впоследствии окончил гимназию є 4, а заодно и детскую театральную школу.

ѕо окончании школы »ль€ –игин поступил в ярославский государственный театральный институт на курс заслуженного артиста –оссии, профессора —. ‘.  уценко. ”же в студенческие годы про€вилось его €ркое актерское дарование. ¬ 2007 году вместе с однокурсниками он был удостоен золотой медали на ћеждународных ƒельфийских игр в номинации Ђ“еатрї.

»ль€ –игин фотографи€
»ль€ –игин фотографи€

¬ 2008 году »ль€ –игин с отличием окончил театральный институт. ≈го дипломниыми работами были роли в спектакл€х: Ђ“ри сестрыї по ј.ѕ.„ехову (—оленый), Ђ∆енитьбаї Ќ.¬.√огол€ ( очкарев), Ђ—казка о царе —алтанеї ј.—.ѕушкина (скоморох).

 ино

»звестность молодому актеру принесла роль курсанта ≈вгени€ Ѕрагина по прозвищу ЂЅрагаї в сериале Ђ ремлЄвские курсантыї. »ль€ –игин блест€ще сыграл малопри€тного типа, задиру и стукача, переведенного из армии в военное училище, чтобы избежать самосуда реб€т-сослуживцев. ¬прочем, отрицательна€ роль не помешала актеру приобрести немало поклонников (а точнее поклонниц) среди зрительской аудитории.

ѕомимо Ђ ремлевских курсантовї »ль€ –игин сн€лс€ в эпизодических рол€х в сериалах: Ђƒетективыї, Ђ—ледї, Ђ»грушкиї, Ђћент в законеї (2-€ и 4-€ части), Ђјдвокат-8ї.

»ль€ –игин фотографи€
»ль€ –игин фотографи€

Ћична€ жизнь

—о своей будущей супругой јнастасией »ль€ –игин познакомилс€, будучи студентом. ѕозже они вместе работали в сериале Ђ ремлевские курсантыї, јнастаси€ была там кастинг-директором.

»ль€ –игин фотографи€
»ль€ –игин фотографи€

2 июл€ 2009 года »ль€ и јнастаси€ официально зарегистрировали свои отношени€. ¬ том же году у супругов родилась дочь ѕолина.

Ћучшие дн€

‘абио  апелло. Ѕиографи€
ѕосетило:23675
‘абио  апелло
јнук Ёме. Ѕиографи€
ѕосетило:19804
јнук Ёме
ѕервый секс-символ —траны советов
ѕосетило:15697
Ќаталь€ —елезнева

‘ильмографи€:

2006-2011 ƒетективы - сериал

2007-2011 —лед - сериал

2009-2010  ремлЄвские курсанты - сериал

2010 »грушки - сериал

2010 ћент в законе-2 - сериал

2010-2011 »нститут благородных девиц - сериал

2011 „Єрные волки

2011 ћент в законе-4 - сериал

2011 јдвокат-8 Ц сериал




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

Ёрнесто „е √евара: ' оманданте  убинской революции'
ѕосетило:124099
Ёрнесто „е √евара
—амый высокий в мире подросток
ѕосетило:19640
Ѕренден јдамс
¬семирна€ истори€ шпионажа
ѕосетило:16379
 арл √устав ћаннергейм

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru