Людибиографии, истории, факты, фотографии

Борис Барский

   /   

Boris Barskiy

   /
             
Фотография Борис Барский (photo Boris Barskiy)
   

День рождения: 22.09.1959 года
Возраст: 58 лет
Место рождения: Одесса, Украина

Гражданство: Украина

Биография

Украинский режиссёр, актёр, поэт. Участник комик-труппы «Маски».

В 1992 году окончил ГИТИС по специальности режиссура эстрады и массовых представлений.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.03.2011

Образование

В 1981 году закончил факультет атомной энергетики Одесского политехнического института, после чего три года работал в Центре стандартизации и метрологии.

Реклама:

В 1992 году окончил ГИТИС по специальности режиссура эстрады и массовых представлений.

Борис Барский фотография
Борис Барский фотография

Творчество

В период работы инженером Борис Барский посещал студию пантомимы. Постепенно это увлечение приняло профессиональный оттенок, он стал много гастролировать. Совместные поездки по городам с режиссёром и клоуном Полуниным, Барский всегда вспоминает с большим теплом и благодарностью, считая знаменитого клоуна одним из своих учителей. С 1984 года по сей день работает одним из ведущих актёров комик-труппы «Маски».

Борис Барский фотография
Борис Барский фотография

Снялся во всех 80 сериях «Маски-шоу», в нескольких фильмах. Играет ведущие роли в театральных постановках: «Ромео и Джульетта», «Отелло», «Ночная симфония», «Особо женатый таксист» и др. Борис Барский принимал участие в таких проектах, как «Звёздный дуэт», «Игры патриотов», «Танцы со звездами» и других телевизионных программах. В качестве поддержки украинским олимпийцам присутствовал в 2008 году в Пекине.

Семья

Жена Наталья (1958) вместе с 1980 года, знакомство произошло в студии пантомимы — его личный костюмер. Работала химиком в Одесском научно-исследовательском институте

дочь Анастасия (род. 1983)

сын Константин (род. 1984 — ум. 2010).

Лучшие дня


«Луч света»: Малыш с тяжелой инвалидностью
Посетило:5371
Грейсон Коул Смит

Посетило:766
Оксана Воеводина

Посетило:358
  Мухаммад V

Награды и звания

Народный артист Украины (август 2009)

Член союза кинематографистов.

Фильмография

1990 — 2010 — «Маски-шоу» — комедийный сериал

1991 — Семь дней с русской красавицей

1994 — Мсье Робина

2003 — Личная жизнь официальных людей

2003 — Двенадцать стульев

2004 — Между первой и второй




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Вера Титова
Посетило:375
Вера Титова
Мухаммад V
Посетило:358
  Мухаммад V
Герберт Куппиш
Посетило:922
Герберт Куппиш

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history