Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ѕорис Ѕарский

   /   

Boris Barskiy

   /
             
‘отографи€ Ѕорис Ѕарский (photo Boris Barskiy)
   

ƒень рождени€: 22.09.1959 года
ћесто рождени€: ќдесса, ———–
¬озраст: 61 год

√ражданство: ”краина

Ѕиографи€

”краинский режиссЄр, актЄр, поэт. ”частник комик-труппы Ђћаскиї.

¬ 1992 году окончил √»“»— по специальности режиссура эстрады и массовых представлений.

22.03.2011

ќбразование

¬ 1981 году закончил факультет атомной энергетики ќдесского политехнического института, после чего три года работал в ÷ентре стандартизации и метрологии.

¬ 1992 году окончил √»“»— по специальности режиссура эстрады и массовых представлений.

Ѕорис Ѕарский фотографи€
Ѕорис Ѕарский фотографи€

“ворчество

¬ период работы инженером Ѕорис Ѕарский посещал студию пантомимы. ѕостепенно это увлечение прин€ло профессиональный оттенок, он стал много гастролировать. —овместные поездки по городам с режиссЄром и клоуном ѕолуниным, Ѕарский всегда вспоминает с большим теплом и благодарностью, счита€ знаменитого клоуна одним из своих учителей. — 1984 года по сей день работает одним из ведущих актЄров комик-труппы Ђћаскиї.

Ѕорис Ѕарский фотографи€
Ѕорис Ѕарский фотографи€

—н€лс€ во всех 80 сери€х Ђћаски-шоуї, в нескольких фильмах. »грает ведущие роли в театральных постановках: Ђ–омео и ƒжульеттаї, Ђќтеллої, ЂЌочна€ симфони€ї, Ђќсобо женатый таксистї и др. Ѕорис Ѕарский принимал участие в таких проектах, как Ђ«вЄздный дуэтї, Ђ»гры патриотовї, Ђ“анцы со звездамиї и других телевизионных программах. ¬ качестве поддержки украинским олимпийцам присутствовал в 2008 году в ѕекине.

—емь€

∆ена Ќаталь€ (1958) вместе с 1980 года, знакомство произошло в студии пантомимы Ч его личный костюмер. –аботала химиком в ќдесском научно-исследовательском институте

дочь јнастаси€ (род. 1983)

сын  онстантин (род. 1984 Ч ум. 2010).

Ћучшие дн€

јлександр ƒавыдов: Ћична€ жизнь
ѕосетило:25587
јлександр ƒавыдов
ћаркиз де —ад: ¬оспева€ секс-свободы и насилие
ѕосетило:10302
ћаркиз ƒе —ад
јарон –оджерс. Ѕиографи€
ѕосетило:4393
јарон –оджерс

Ќаграды и звани€

Ќародный артист ”краины (август 2009)

„лен союза кинематографистов.

‘ильмографи€

1990 Ч 2010 Ч Ђћаски-шоуї Ч комедийный сериал

1991 Ч —емь дней с русской красавицей

1994 Ч ћсье –обина

2003 Ч Ћична€ жизнь официальных людей

2003 Ч ƒвенадцать стульев

2004 Ч ћежду первой и второй




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

√алина ѕрозуменщикова. Ѕиографи€
ѕосетило:18432
√алина ѕрозуменщикова
“рагеди€ художника
ѕосетило:13730
јлександр ƒовженко
јлександр ƒавыдов: Ћична€ жизнь
ѕосетило:25587
јлександр ƒавыдов

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru