Людибиографии, истории, факты, фотографии

Блейк Лайвли

   /   

Blake Lively

   /
             
Фотография Блейк Лайвли (photo Blake Lively)
   

День рождения: 25.08.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Los Angeles, США

Гражданство: США

Биография

Американская актриса

С детства девочка берет частные уроки актерского мастерства у своего будущего коллеги Пена Бэдглея. В средней школе города Бербанка юная Блэйк поет в хоре и участвует во всех школьных постановках. Будучи еще школьницей, она рассылает свое резюме сразу в несколько агентств, и уже в 1998 получает свою первую небольшую роль в картине «Sandman».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.05.2009

Блэйк - необыкновенно красивая блондинка. Помимо съёмок в кино она обожает свою собаку Пенни, с которой почти никогда не расстаётся и постоянно носит на руках. По мнению журналистов, белокурая прелестница чересчур часто появляется со своей собачкой, практически никогда не расставаясь с ней.

Блейк Лайвли фотография
Блейк Лайвли фотография

Блэйк Лайвли известна всему миру как звезда сериала «Сплетница» («Gossip girl»).

Реклама:

Полное имя - Блейк Кристина Лайвли (Blake Christina Lively).

Блейк Лайвли фотография
Блейк Лайвли фотография

Блейк Лайвли пятый ребенок в семье, у нее две сестры - Лори и Робин, и два брата - Джейсон и Эрик. Блэйк Лайвли - дочь актера Эрни Лайвли и менеджера по поиску талантов Элейн Лайвли.

С детства девочка берет частные уроки актерского мастерства у своего будущего коллеги Пена Бэдглея. В средней школе города Бербанка юная Блэйк поет в хоре и участвует во всех школьных постановках. Будучи еще школьницей, она рассылает свое резюме сразу в несколько агентств, и уже в 1998 получает свою первую небольшую роль в картине «Sandman».

В 2005 году она снова снимается в кино, на этот раз в картине «Джинсы - талисман». Счастливый фильм приносит молодой актрисе премию за лучшую женскую роль. Карьера определена, Лайвли мечтает стать великой актрисой. С 2005 по 2008 гг. Блэйк Лайвли снимается в нескольких картинах, но ни одна из них не приносит ей желаемого успеха.

2008 год. Блэйк Лайвли успешно проходит кастинг и получает главную роль в фильме «Сплетница», который и сделает ее известной. За роль в «Сплетнице» Блэйк получает сразу две престижные премии: как лучшая драматическая актриса и кинозвезда.

Есть мнение, что уровень актрисы Блэйк Лайвли определен – ей не «подняться» выше подростковых сериалов. Однако честолюбивая Блэйк верит в свою счастливую звезду. Упорство, актерское мастерство, молодость и красота - у нее есть все, чтобы стать полноценной звездой Голливуда.

Лучшие дня



Посетило:228
Александр Разумков

Посетило:104
Дмитрий Разумков

Посетило:66
Наталья Кудря

Фильмография

1998г. - Песочный человек (Sandman)

2005г. - Джинсы – талисман (The Sisterhood of the Traveling Pants)

2006г. - Саймон говорит (Simon Says)

2006 г. – Нас приняли! (Accepted)

2007г. - Элвис и Анабелль (Elvis and Anabelle)

2007г. - Gossip Girl Serena van der Woodsen 2007г.- Elvis and Anabelle

2008г.- Джинсы - талисман 2 (The Sisterhood of the Traveling Pants 2)

2009г. - Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You)

2009г. - Личная жизнь Пиппы Ли (The Private Lives of Pippa Lee)

2010г. - W.I.T.C.H. The Movie

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Фейзулла Мирза Каджар
Посетило:639
Фейзулла Мирза Каджар
Максим Дадашев
Посетило:4103
Максим Дадашев
Али Ахмедов
Посетило:1659
Али Ахмедов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history