Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тринидад (Трини) Альварадо

   /   

Trinidad Alvarado

   /
             
Фотография Тринидад (Трини) Альварадо (photo Trinidad Alvarado)
   

День рождения: 10.01.1967 года
Возраст: 51 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Гражданство: США

Биография

актриса

Ее лучшей работой считается роль в фильме Джиллиан Армстронг `Маленькие женщины` (1994).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.01.2004

Тринидад (Трини) Альварадо родилась 10 января 1967 года в Нью - Йорке. Окончила Университет `Фордхэм` в Нью - Йорке.

Тринидад (Трини) Альварадо фотография
Тринидад (Трини) Альварадо фотография

В одиннадцать лет она дебютировала на бродвейской сцене в мюзикле `Runaways`, а годом позже состоялся ее кинодебют в картине Роберта Янга `Богатые дети` (1979). Трини Альварадо сыграла также несколько ролей в известных телесериалах.

Реклама:

Ее лучшей работой считается роль в фильме Джиллиан Армстронг `Маленькие женщины` (1994). После десяти лет в кино добилась успеха в роли незаконной дочери Бетт Мидлер в "Стелле" (1990), но римейк классической мыльной оперы провалился, и Трини до сих пор ищет свою "звездную" роль.

Фильмография:

ПОЛИ (1998) /PAULIE/

СТРАШИЛЫ (1996) /FRIGHTENERS, THE/

СЕМЬЯ ПЕРЕС (1995) /PEREZ FAMILY, THE/

МАЛЫШ (1992) /BABE, THE/

СТЕЛЛА (1990) /STELLA/

МИССИС СОФФЕЛ (1984) /MRS. SOFFEL/

Лучшие дня


Мехмет Акиф Алакурт
Посетило:32
Мехмет Акиф Алакурт
Нургюль Ешилчай
Посетило:32
Нургюль Ешилчай
Прыгнуть, чтобы стать сильнее
Посетило:32
Марк Копп




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Американский художник и изобретатель
Посетило:291
Самюэл Морзе
Акбар I Великий
Посетило:2002
  Акбар I Великий
Роберт Дауни: Превратности судьбы
Посетило:298
Роберт Дауни

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history