Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тринидад (Трини) Альварадо

   /   

Trinidad Alvarado

   /
             
Фотография Тринидад (Трини) Альварадо (photo Trinidad Alvarado)
   

День рождения: 10.01.1967 года
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 53 года

Гражданство: США

Биография

актриса

Ее лучшей работой считается роль в фильме Джиллиан Армстронг `Маленькие женщины` (1994).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.01.2004

Тринидад (Трини) Альварадо родилась 10 января 1967 года в Нью - Йорке. Окончила Университет `Фордхэм` в Нью - Йорке.

Тринидад (Трини) Альварадо фотография
Тринидад (Трини) Альварадо фотография

В одиннадцать лет она дебютировала на бродвейской сцене в мюзикле `Runaways`, а годом позже состоялся ее кинодебют в картине Роберта Янга `Богатые дети` (1979). Трини Альварадо сыграла также несколько ролей в известных телесериалах.

Реклама:

Ее лучшей работой считается роль в фильме Джиллиан Армстронг `Маленькие женщины` (1994). После десяти лет в кино добилась успеха в роли незаконной дочери Бетт Мидлер в "Стелле" (1990), но римейк классической мыльной оперы провалился, и Трини до сих пор ищет свою "звездную" роль.

Фильмография:

ПОЛИ (1998) /PAULIE/

СТРАШИЛЫ (1996) /FRIGHTENERS, THE/

СЕМЬЯ ПЕРЕС (1995) /PEREZ FAMILY, THE/

МАЛЫШ (1992) /BABE, THE/

СТЕЛЛА (1990) /STELLA/

МИССИС СОФФЕЛ (1984) /MRS. SOFFEL/

Лучшие дня

Загадочный мистер Энигма
Посетило:15898
 Энигма
Наталья Панова. Биография
Посетило:14397
Наталья Панова
Боб Фосс. Биография
Посетило:12016
Боб Фосс




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Боб Фосс. Биография
Посетило:12016
Боб Фосс
Сам себе пациент Зигмунд Фрейд
Посетило:8252
Зигмунд Фрейд
Наталья Панова. Биография
Посетило:14397
Наталья Панова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history