Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алими Баллард

   /   

Alimi Ballard

   /
             
Фотография Алими Баллард (photo Alimi Ballard)
   

День рождения: 17.10.1977 года
Возраст: 40 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Гражданство: США

Биография

Американский актёр.

Американский актёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.08.2017

Начинал актёрскую карьеру в театре. Дебют на телеэкране состоялся в 1993 году. Наиболее известен по участию в телесериалах, особенно по роли агента ФБР Дэвида Синклера в сериале «Числа». Баллард женат, у него есть ребёнок.

Алими Баллард фотография
Алими Баллард фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1993—1995 — Бесконечная любовь

1997—1998 — Сабрина — маленькая ведьма

1998 — Столкновение с бездной

2000—2001 — Тёмный ангел

2004 — Чёрное облако

2005—2008 — Числа

Лучшие дня


Джо Диффи
Посетило:124
Джо Диффи
'Мужчина без возраста'
Посетило:109
Александр Збруев
Алан Меррилл
Посетило:104
Алан Меррилл

2011 — Форсаж 5

2015 — Улов

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Историк-расчленитель Соколов рассказал, почему убил свою аспирантку
Посетило:56083
Олег  Соколов
Подлинная легенда мировой поп-сцены
Посетило:431
Мэрайя Кэри
Успех и слава Элтона Джона
Посетило:443
Элтон Джон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history