Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алими Баллард

   /   

Alimi Ballard

   /
             
Фотография Алими Баллард (photo Alimi Ballard)
   

День рождения: 17.10.1977 года
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 42 года

Гражданство: США

Биография

Американский актёр.

Американский актёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.08.2017

Начинал актёрскую карьеру в театре. Дебют на телеэкране состоялся в 1993 году. Наиболее известен по участию в телесериалах, особенно по роли агента ФБР Дэвида Синклера в сериале «Числа». Баллард женат, у него есть ребёнок.

Алими Баллард фотография
Алими Баллард фотография

Избранная фильмография

Реклама:

1993—1995 — Бесконечная любовь

1997—1998 — Сабрина — маленькая ведьма

1998 — Столкновение с бездной

2000—2001 — Тёмный ангел

2004 — Чёрное облако

2005—2008 — Числа

Лучшие дня

Одна из лучших
Посетило:1550
Кэти Перри
Сикорский всю жизнь летел против ветра
Посетило:1464
Игорь Сикорский
Георгий Газарьян. Биография
Посетило:15
Георгий Газарьян

2011 — Форсаж 5

2015 — Улов




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Динара Асанова: У нее было времени говорить неправду
Посетило:6909
Динара Асанова
Маргарита Назарова
Посетило:74319
Маргарита Назарова
Виктор Капитонов
Посетило:9900
Виктор Капитонов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history