Людибиографии, истории, факты, фотографии

Шэрон Хилл

   /   

Sharon Hill

   /
             
Фотография Шэрон Хилл (photo Sharon Hill)
   

Год рождения: 1981
Возраст: 38 лет
Гражданство: Великобритания

Откровения самой тучной женщины Британии

Самая полная женщина Британии, готовящаяся к третьему этапу похудения

Самая полная женщина Британии потеряла почти 115 кг, но не перестала быть обвиняемой за свою тучность, 'дорого обходящуюся налогоплательщикам'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

17.05.2017

Как отмечает весящая под 190 кг Шэрон Хилл, самый безошибочный способ доставить женщине боль — назвать ее толстой.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

'Это факт, не так ли? — спрашивает Хилл. — Но это не должно быть оскорблением. Вы либо толстый, либо худой, точно так же, как либо высокий, либо низкий'.



Реклама:

'Вот только люди используют слово 'толстый' как уничижительный термин. Мужики говорят: 'Ты толстая с***', поскольку назвать женщину 'толстой' — худшее из того, что вы можете сказать'.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

'Я прошла через все, — признается Шэрон. — 'Ненасытная, толстая, ленивая тупица'...'плюхайся обратно в море'.

'Незнакомцы говорили мне: 'Ты мне противна' или 'Почему ты еще не умерла?'. На днях мне такое высказали на бензозаправке. Женщина кричала: 'Ой, жирная!', но ирония в том, что сама она была далеко не из худых.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

И что после таких оскорблений делает Хилл?

'Я иду домой и расклеиваюсь. Народ этого не понимает. Они думают, что если скажут мне, что я отвратительна, я приду домой, посмотрю на себя в зеркало и внезапно подумаю: 'Боженьки, они правы, я должна перестать есть'. Разве они не понимают? Чем я несчастнее, тем больше ем'.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

Ныне 36-летняя, Шэрон в прошлом была провозглашена 'самой полной женщиной Британии'. В 2014-м ее вес достиг невероятных 305 кг.

Лучшие дня



Посетило:164
Николай Денисов
Пионер революции рок-н-ролла
Посетило:64
Дейв Бартоломью

Посетило:61
Марина Доможирова

Вряд ли хоть одна женщина мечтает стать обладательницей такого рекорда.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

Именно поэтому пару лет назад Хилл стала участницей документального фильма 'О самых тучных людях Британии' и прошла операцию, именуемую рукавной резекцией желудка. Процедура помогла женщине сбросить больше 65 кг.

По состоянию на сегодняшний день, Шэрон стала еще стройнее. Она смогла сбросить, в общей сложности, почти 115 кг и вновь стала героиней документалки. Хилл добилась большей стройности при помощи второй бариатической операции — мини-желудочного шунтирования.

Между тем, британка сетует на то, что 'застряла на весе в 190 кг', и что ей предстоит распрощаться еще со 115 кг. И все же впервые за долгие годы тело Хилл обрело 'человеческую форму' и показалась ее шея.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

Шэрон выходит на короткие прогулки, используя трость или кресло-коляску с электроприводом.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

Она заявила: 'У меня пояснично-крестцовый радикулит. Хорошего оставляют желать суставы. Но я не уверена, обратимо это или нет, поскольку всегда была слишком большой, чтобы проходить сканирование'.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

В прошлом она чувствовала себя 'огромным бесформенным сгустком', со стыдом смотрела на отражение в зеркале и испытывала к самой себе отвращение. Она долгое время сидела на морфине, поскольку попытки двигаться доставляли ей боль.

Шэрон Хилл фотография
Шэрон Хилл фотография

Шэрон без обиняков делится шокирующими подробностями того, как обычно питалась в недалеком прошлом.

Она заявила: 'Я никогда не была тем, кто говорит: 'Ой, не понимаю, откуда у меня лишний вес, ведь я ем одну только морковку да ржаной хлеб'. Чушь. Вы когда-нибудь наедались до такой степени, что становилось трудно дышать? Я так делала'.

Порой Хилл потребляла десятки тысяч калорий. Она называет свое хроническое переедание не только худшим из всех возможных пристрастий, но и тем, от чего практически невозможно отказаться.

'Мне нужна была помощь, да, возможно, психиатрическая помощь, когда я была еще ребенком. Я тогда ничего не понимала', — рассуждает Шэрон.

'У меня был врач, который сказал мне, что я омерзительна, и что я умру к 19 годам. Думал ли он, что таким способом поможет мне? Вряд ли'.

Ее отношения с медиками из ГСЗ оказались 'пустой тратой времени'. Они велели Хилл самостоятельно сбросить 80 кг, а уже потом рассчитывать на операцию.

'Если бы мне это было по силам, мне бы не понадобилась операция, ведь так?', — говорит Шэрон.

Тем временем, ГСЗ утверждает, что ожирение обходится государству дороже, чем расходы на полицию и пожарные службы, суды и тюрьмы вместе взятые.

'Конечно, я чувствую себя виноватой, — признается подданная Британии. — Я не хочу быть обузой для налогоплательщиков. Люди часто говорят: 'Почему бы тебе просто не отложить вилку в сторону'. Но была ли у них когда-либо такая зависимость, как у меня?'

'Мне жаль, что я не алкоголичка. Тогда бы удалось отделаться одной только разрушенной печенью, и я могла бы ходить по улице, и люди не знали, что со мной не так'.

Шэрон какое-то время работала в супермаркете, пока в 2008-м ее не подкосила пневмония. Это было началом конца. Вскоре она получила статус инвалида. Хилл бросила учебу из-за издевательств и пожертвовала тем, чего ей хотелось больше всего в жизни, — возможностью стать матерью.

В одном из документальных фильмов было сказано, что муж Шэрон, Эндрю, затворник по своей природе, и что его устроило, когда жена, более общительная по натуре, 'оказалась на диване'.

Они познакомились восемь лет назад, в чате для 'любителей пышных форм', и в 2012-м сыграли свадьбу, нисколько не стыдясь статуса 'самых тучных новобрачных в Британии'.

Эндрю по-прежнему не любит выходить на улицу, в отличие от супруги, которая уверена, что он ее не разлюбит, даже если она основательно похудеет.

Хилл заявила: 'Ему, знаете ли, нравится эта актриса, сестра Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal). А она худая'.

'Вообще-то, я сама отдаю предпочтение худым мужчинам. Но я влюбилась в Эндрю, не в его внешность, а в его качества'.

Супруги по-прежнему обсуждают друг с другом возможность завести детей, хотя и понимают, насколько их желания заведомо безнадежны.

'Раньше доктора твердили мне, что беременность представляет для меня опасность', — поясняет Хилл.

Когда пара задумалась о том, чтобы взять ребенка из приюта, стало понятно, что организации, осуществляющие деятельность по усыновлению, даже не рассматривают таких людей, как Шэрон и Эндрю, в качестве потенциальных приемных родителей.

На что же рассчитывает Шэрон сегодня?

Она надеется похудеть еще больше, но, похоже, слишком хорошо осведомлена о своих тенденциях в отношении набора веса.

'Каждый день — борьба, — подытоживает Хилл. — Моя жажда сладкого никуда не делась. Я не думаю, что когда-нибудь покончу с этим'.

'Я хотела бы устроиться на работу. Я хотела бы пройтись по улице, чтобы никто не ткнул в меня пальцем. Я хотела бы пойти на американские горки. На настоящие. Я никогда там не была. Ни разу'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Елена Турбал
Посетило:320
Елена  Турбал
Анна Саливанчук
Посетило:2863
Анна Саливанчук
Базально-клеточный рак бьет по носу
Посетило:363
Лори Сегай

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history