Людибиографии, истории, факты, фотографии

Чарли Чоп-офф

   /   

Charlie Chop-off

   /
             
Фотография Чарли Чоп-офф (photo Charlie Chop-off)
   

США

Гражданство: США

Биография

Американский серийный убийца

Чарли убил 5 темнокожих детей и оставил других умирать. Свое прозвище он заработал за то, что уродовал половые органы жертвам мужского пола.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.04.2011

Он орудовал в Манхэттене в период между 1972-м и 1974-м. Чарли убил 5 темнокожих детей и оставил других умирать. Свое прозвище он заработал за то, что уродовал половые органы жертвам мужского пола.

Чарли Чоп-офф фотография
Чарли Чоп-офф фотография

Хотя дело по-прежнему считается открытым, в качестве подозреваемого был представлен Эрно Сото (Erno Soto). Он признался в одном из убийств. Однако Сото был признан невменяемым – и его отправили назад в психиатрическую больницу.

Реклама:

9-го марта 1972-го 8-летний Дуглас Оуэнс (Douglas Owens) был обнаружен мертвым. Ему было нанесено 38 ударов ножом, при этом его пенис был обезображен. 20-го апреля другой темнокожий мальчик был найден раненым, с перерезанными гениталиями; он выжил. 23-го октября 9-летний Уэнделл Хаббард (Wendell Hubbard) был зарезан; его пенис был отрезан. Затем 7-го марта Луису Ортису (Luis Ortiz) было нанесено 38 ударов ножом и повреждены половые органы. Наконец, 7-го августа 1973-го 9-летний Стивен Кроппер (Steven Cropper) был зарезан бритвой, однако гениталии не были повреждены.

После неудачного похищения мальчика-пуэрториканца 15-го мая 1974-го Эрно Сото был арестован полицией. Сото был давним пациентом Манхэттенской государственной больницы (Manhattan State Hospital), начиная с 1969-го, и в 1973-м он сознался в убийстве Кроппера. Его единственно выжившая жертва заявила, что Сото похож на нападавшего, но отказался идентифицировать его однозначно. Должностные лица Манхэттенской государственной больницы заявили, что на момент совершения убийства их пациент находился под их надзором. Однако позже они заявили, что Сото вполне мог ускользнуть от их системы ограничения передвижения, как уже делал это раньше.

Следователи, несмотря на свободу Сото от обвинений, по-прежнему считают его главным подозреваемым, ссылаясь на то, что убийства прекратились после его ареста. Они уверяют, что анонимный источник поместил его в качестве потенциального убийцы на первое место. Следует также отметить, что Сото примирился со своей пуэрториканской женой, с которой несколько лет жил раздельно, после того как она родила сына от темнокожего человека. Вначале Сото отказывался от него, но в 1969-м принял мальчика, когда был доставлен в Психиатрический центр Данлоп-Манхэттен (Dunlop-Manhattan Psychiatric Center).

В 1975-м Барбара Гелб (Barbara Gelb) выпустила книгу 'On the Track of Murder', используя имя Мигель Ривера (Miguel Rivera) в качестве псевдонима Сото. С тех пор многочисленные авторы, в том числе Питер Вронски (Peter Vronsky), ошибочно ссылаются на Мигеля Риверу как на убийцу.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Другая теория Эйнштейна
Посетило:13469
Альберт Эйнштейн
Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7662
Дональд Винникотт
Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8245
Роберт Вудвард

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history