Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ребекка Кирнан

   /   

Rebecca Kiernan

   /
             
Фотография Ребекка Кирнан (photo Rebecca Kiernan)
   

Год рождения: 1993
Возраст: 26 лет
Гражданство: Великобритания

Новая улыбка: 4 пластины и 50 винтов

Британка, исправившая прикус благодаря новаторской операции

В прошлом жертва травли, 23-летняя Ребекка впервые 'улыбнулась в полный рот', исправив свой прикус при помощи четырех металлических пластин и 50 винтов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.02.2017

Ребекка Кирнан прошла новаторскую операцию, после которой смогла зевать 'как все нормальные люди', без выпирающей наружу челюсти.

Ребекка Кирнан фотография
Ребекка Кирнан фотография

Из-за проблем с зубами и трудностями с произношением Ребекка стала предметом насмешек в школе, где ее дразнили как 'tig beeth' (сравните с 'big teeth').

Реклама:

Ее челюсть выступала настолько сильно, что Кирнан едва ли могла жевать, но хирургам все-таки удалось исправить прикус во время продолжительной восьмичасовой операции.

Ребекка Кирнан фотография
Ребекка Кирнан фотография

Врачи имплантировали четыре металлические пластины и 50 винтов в лицо пациентки, чтобы реконструировать ее челюсть и устранить 11-сантиметровый разрыв.

Ребекка могла питаться только жидкой пищей последующие 12 недель. Но она заявляет, что все мучения того стоили. Женщине даже пришлось подать заявление на получение нового паспорта, потому что ее внешность поменялась кардинальным образом.

Ребекка Кирнан фотография
Ребекка Кирнан фотография

Кирнан, жительница Фетерстона, Западный Йоркшир (Featherstone, West Yorkshire), заявила: 'Я просто хотела выглядеть нормально. Я всегда ощущала себя немного не такой, как все'.

'Меня всегда беспокоили мои торчащие зубы. Меня вечно преследовало серьезное беспокойство, когда я знакомилась с новыми людьми, и я пыталась скрыть свой изъян'.

'Когда я пробовала жевать, у меня получалось неправильно, — добавляет Ребекка, — и из-за этого я страдала от хронических болей в челюсти'.

Лучшие дня


'Трагический клоун'
Посетило:138
Лев Дуров

Посетило:104
Михаил Романов
«Избегайте смерти»: Секрет долголетия от 111-летнего
Посетило:90
Боб Уэйтон

'Моя челюсть соскальзывала с места каждый раз, когда я зевала слишком широко. Это было очень болезненно. Мне приходилось просовывать в рот руку, чтобы вытолкнуть челюсть назад'.

'Сейчас во мне гораздо больше уверенности. Я была слишком напугана, чтобы говорить с новыми людьми, но теперь я не боюсь улыбаться'.

'Раньше я ненавидела тех людей, которые делали снимки. Но теперь я чувствую себя такой, какой и должна была быть в плане внешности'.

Кирнан утверждает, что ей было не больше 13 лет, когда над ней стали глумиться школьники. Проходящие мимо люди выкрикивали в ее адрес обидные оскорбления, не понимая, насколько сильно этим ее ранят.

Даже близкие подруги заставили ее почувствовать себя неловко, постоянно напоминая ей, что с ровными зубами ее жизнь пойдет в гору. Ребекка не просто опасалась заводить новые знакомства. Она едва ли не смирилась с мыслью, что останется в одиночестве до конца своих дней.

Наконец, в ноябре 2015-го девушка согласилась пройти операцию в больнице при Университете Шеффилд Холлэм, чтобы раз и навсегда распрощаться с проблемой, которая преследовала ее с самого детства.

Доктора разделили челюсть и продвинули дальнюю ее половину вперед в ходе сложной процедуры.

'Это серьезная операция, — заявила Ребекка. — Хронические боли в челюсти еще не ушли, но мне стало гораздо легче'.

'Когда испорчено ваше собственное лицо, это просто огромное испытание, пройти которое крайне непросто'.

После восьмичасовой операции пациентка в течение первых двух недель питалась жидкой пищей через специальный шприц. Она придерживалась жидкой диеты последующие шесть недель, в результате чего похудела на 6.5 кг.

Ее челюсть оставалась опухшей несколько недель, из-за чего к нормальному режиму питания Кирнан смогла вернуться только на 13 неделе после операции.

Через пять месяцев были сняты брекеты, и тогда опухоль челюсти начала спадать, что, несомненно, придало женщине больше уверенности в том, что такая рискованная операция не прошла зря.

Кирнан заявила: 'Когда я возвращалась из моего отпуска, в аэропорту мне задали несколько вопросов и буквально уставились в мой паспорт. Это заставило меня подумать о том, чтобы подать заявление на получение нового'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:494
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль
Индийский механик с огромным животом
Посетило:837
Суджит Кумар
Автор музыки первого Гимна космонавтики России
Посетило:328
Владимир Мигуля

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history