Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кирон Маккефри

   /   

Kirone McCaffre

   /
             
Фотография Кирон Маккефри (photo Kirone McCaffre)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Гражданство: Великобритания

Мужчина, запертый в женском теле

25-летний британец, сменивший женский пол на мужской

Как именно происходит перемена пола – из женщины в мужчину? Об этом во всех подробностях рассказал Кирон Маккефри, осознавший свою 'истинную гендерность' еще в четырехлетнем возрасте.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.09.2015

Кири Маккефри, после всех метаморфоз ставшая Кироном, начала принимать половые гормоны в возрасте 19 лет. Запертый в женском теле мужчина перенес ряд операций в 2012- 2015 гг.

Кирон Маккефри фотография
Кирон Маккефри фотография

Процесс преобразования оказался ужасно мучительным, но в момент, когда Кирон впервые сумел 'помочиться стоя', он, наконец, впервые почувствовал себя мужчиной по-настоящему, и все мучения того стоили. Свое решение лечь под нож Маккефри называет самым лучшим из когда-либо принятых.

Реклама:

Когда девушка Кири пришла к доктору и рассказала о своем желании сменить пол, доктор сказал, что ей просто кто-то внушил эту идею. Кири была просто раздавлена такой реакцией.

Кирон Маккефри фотография
Кирон Маккефри фотография

'Мне было так трудно расти в 'неправильном' теле, – вспоминает Кирон, ныне 25-лений. – Меня дразнили, надо мной издевались в школе, потому что я был другим'.

'Я не одевался так, как того хотели люди, или думали, что я должен носить то-то и то-то. Я не был 'нормальным'.

Кирон Маккефри фотография
Кирон Маккефри фотография

'Когда мой врач не оказал никакой помощи, ко мне быстро подкралась суровая реальность. Я осознал, что всё целиком и полностью перекладывается на мои плечи'.

'Это было непросто. Я работаю в сток-маркете, и мне поступают заказы от компаний на склад с 12:30 до 20:30, так что мне приходилось сидеть по утрам на телефоне и в сети, чтобы найти хоть какую-то информацию, связанную с переменой пола'.

Кирон Маккефри фотография
Кирон Маккефри фотография

В конце концов, Маккефри узнал достаточно и нашел частного доктора, выявляющего проблемы гендерной идентичности. Доктор помог связаться с гендерной клиникой в Лондоне (London). В 2009-м Кира официально сменила имя на Кирон, и этот шаг положил начало длительному и мучительному переходу – от женщины к мужчине.

Лучшие дня


Величайшая актриса мира
Посетило:205
Одри Хепберн
История жизни
Посетило:166
Изабелла Юрьева
Самый молодой американский ветеран
Посетило:162
Кэлвин  Грэм

'Я долгое время хотел рассказал обо всем маме, – заявил Кирон. – Но ее замечания, оставленные в прошлом при просмотрах телепередач, оставляли меня настороже. Я бы прошел через изменения еще раньше, но боялся, как на это отреагирует мама'.

Кирон Маккефри фотография
Кирон Маккефри фотография

Только когда Кирону стукнуло 19, он открылся матери. Она испытала настоящий шок, но со временем пришла в себя.

'Я начал принимать Сустанон 250, а затем перешел на Небидо – инъекции мужского гормона тестостерона', – сказал Маккефри. – Через несколько дней начал ломаться мой голос'.

'После 17 недель на лице стали расти волосы, стал ниже голос, на теле появилось еще больше волос. Менялись мой внешний вид и общая форма тела'.

Кирон, наконец, почувствовал себя мужчиной. Но одна вещь всё же долго не давала покоя.

'Моя грудь взбунтовалась, – объяснил он. – Я носил грудную повязку около двух лет, и для меня это было слишком'.

'Повязка так сильно сжимала грудь, что было трудно двигаться. Было так жарко, что наступали моменты, когда я едва не падал в обморок'.

'Моя работа превратилась в настоящий кошмар. Однажды я даже перенес повреждение мягких тканей, потому что не мог найти нужный мне размер повязки'.

В летний период Маккефри получил возможность носить более свободные топы и избавиться от повязки, но к тому моменту его уверенность пошатнулась. Он жил, как мужчина, но всё еще в женском теле.

Тогдашняя подружка Кирона пообещала, что оплатит операцию по удалению молочной железы до его 23-летия. Они экономили буквально на всем – и сумели собрать необходимые 4000 фунтов стерлингов.

'Меня оперировал доктор Майлс Берри, 24 сентября 2012-го, за два дня до моего дня рождения, – заявил Маккефри. – На восстановление потребовалось шесть недель; доктор удалил мою грудь и уменьшил размер моих сосков'.

'Время шло, я чувствовал себя лучше, но все еще не превосходно. С моей подругой ничего не получилось, но мы остались друзьями'.

Когда Кирон больше не смог сам оплачивать гормональную терапию, он перешел на программу Национальной службы здравоохранения. С ним начал работать новый терапевт, и некоторое время всё шло относительно гладко.

Новые проблемы пришли со вспышкой 'телесной дисморфии', психического заболевания, из-за которого Маккефри постоянно беспокоился о своей внешности.

'Я стал параноиком, – признается он. – Я носил только свободные джинсы и брюки и посещал уборную только в своем доме. Мне нужно было продолжить мое преобразование, нужно было получить мужские половые органы'.

Следующая часть перехода оказалась самой трудной.

Фаллопластика, формирование полового члена, проходит в три этапа.

'Стоимость фаллопластики может достигать 50 тысяч фунтов, – сказал Кирон. – Я получил финансирование из Больницы Чаринг-Кросс. Первая операция прошла в апреле 2014-го, вторая – в августе 2014-го и последняя – в апреле 2015-го'.

'Для процедур потребовалась трансплантация кожи с моего предплечья – для моего пениса. Были 'переподключены' кровеносные сосуды и нервы, поэтому я мог мочиться моим пенисом, получившим чувствительность'.

'Это был долгий и болезненный процесс. Ничего такого никто из врачей мне не сообщал'.

'Мне сказали, что я вернусь на работу через пару недель. Что ж, я вернулся туда только три недели назад – через 11 недель после операции'.

'Доктора не объяснили, какими трудными станут такие простые вещи, как передвижение, и как трудно будет найти позу, в которой будет удобно сидеть'.

Пациент получал простой опиоидный анальгетик, Трамадол, который не унимал боль. Через три дня после финальной операции разошлись швы, и Кирон подхватил инфекцию. Перевязанная рука, откуда был взят участок здоровой кожи, болела даже больше, чем паховая область.

'Это был кошмар, но я через него прошел', – заявил Маккефри.

'Я думаю, что на самом деле почувствовал себя мужчиной, когда впервые помочился стоя'.

Кирон не стал скрывать, что практически все его друзья и подруги, с которыми он близко общался, предпочли отвернуться от него.

Он заявил: 'Всё усложнилось, потому что появилось такое чувство, что доверять не стоит никому. У меня сейчас прочная база друзей в сети, но это всё равно нечто другое'.

'До моей трансформации у меня было так много друзей, но именно из-за этого я не знал, кто из них настоящие. Теперь я это выяснил'.

'Наконец-то, я чувствую себя мужчиной, – сказал Кирон под конец. – Это был долгий, выматывающий процесс: от появления волос на теле до прокачки мышц и операций, позволивших мне почувствовать себя тем, кем я должен был быть'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый крупный в мире змееголов
Посетило:419
Калеб Ньютон
Ань Лушань
Посетило:800
Ань Лушань
Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:410
Василий Лановой

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history