Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джорджия Ранкин

   /   

Georgia Rankin

   /
             
Фотография Джорджия Ранкин (photo Georgia Rankin)
   

Год рождения: 1999 Великобритания
Возраст: 21 год
Гражданство: Великобритания

Самый маленький подросток Британии

Самый маленький подросток Британии

Болезнь может изрядно усложнить жизнь, однако действительно сильный духом человек вполне может устоять перед трудностями и даже сохранить сравнительно оптимистичный настрой и желание вести 'обычный' образ жизни. Джордии Ранкин 15 лет, однако по росту она похожа на младенца; врожденная болезнь ничуть не мешает девочке вести нормальную жизнь британского подростка.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

23.02.2014

В свои 15 лет Джорджия Ранкин сильно выделяется на фоне сверстников своим ростом. Уникальность девочки, однако, вовсе не в том, что она доросла до двух метров – напротив, рост Джорджии на данный момент составляет всего-навсего 2 фута и 8 дюймов, что чуть больше 81 сантиметра. Считается, что подростки довольно резко относятся к любого рода аномалиям, и, в теории, столь необычной девочке пришлось бы изрядно настрадаться от чужих острот и издевательств. Ранкин, однако, демонстрирует крепость духа явно не сопоставимую со сравнительно небольшим ростом. Джорджия, не взирая ни на что, продолжает вести вполне обычный для её возраста образ жизни; девушка с удовольствием проводит время на пляже и общается с друзьями. Ранкин даже успела посетить школьный выпускной и даже пробиться в зрительский зал популярного шоу 'X Factor' – и это лишь в 15 лет! Трудно сказать, чего Джорджия сможет добиться в дальнейшем, однако задатки у неё явно впечатляющие.

Джорджия Ранкин фотография
Джорджия Ранкин фотография

Джорджия Ранкин появилась на свет с редкой формой дисплазии скелета. Из-за болезни кости Ранкин слились в единое целое еще когда девочка была совсем младенцем; на этом рост Джорджии практически прекратился. Неладное окружающие заподозрили довольно быстро – девочка с трудом передвигалась и по росту явно уступала другим младенцам. Врачи выдали родителям Ранкин довольно безрадостный прогноз – по их мнению, девочка должна была умереть в возрасте 13-15 лет. 21-летняя Андреа (Andrea) и 23-летний Саймон (Simon) жуткую новость восприняли довольно тяжело; реальность, впрочем, в кои-то веки решила сыграть на стороне людей.



Реклама:

С момента вынесения этого приговора, однако, прошло уже больше 10 лет, а Джорджия не только жива и сравнительно здорова, но еще и отличается невероятной жизнерадостностью и практически не позволяет своей болезни хоть как-то осложнять ей жизнь.

Джорджия Ранкин фотография
Джорджия Ранкин фотография

В беседе с журналистами Джорджия сообщила вещь, на первый взгляд абсолютно невероятную – она вовсе не чувствует себя маленькой и отличной от других. Ранкин всегда смотрела на мир под несколько необычным углом – и, как следствие, выработала довольно нестандартную точку зрения; на данный момент иного способа воспринимать мир Джорджия не знает и обделенной себя вовсе не чувствует.

Бороться с болезнью дочери родители Ранкин так и не прекратили; увы, и особыми успехами на данном поприще семейство пока похвастаться не может. Проблема заключается еще и в том, что никто так толком и не понял, что именно вызвало дисплазию скелета и проблемы с костями у девочки. Джорджия успела побывать у целого ряда специалистов по всему миру и разослать по разным врачам несколько десятков рентгеновских снимков; увы, пока что даже на точный диагноз девочке не приходится и рассчитывать. Периодически Ранкин приходится возвращаться в больницу – так, в октябре девочка провела на операционном столе 5 часов, пока медики обпиливали зазубренные концы её бедренных костей. С закругленными концами костей Джорджия сможет легче передвигаться, да и постоянно сопровождающая её по жизни боль должна несколько ослабнуть; впрочем, от решения проблемы в целом Ранкин все ещё далека. Джорджия прекрасно понимает, что болезнь её заслуживает пристального внимания – долгое время ей приходилось принимать ударные дозы морфия и кетамина, чтобы снизить болевые ощущения хотя бы до терпимого уровня. После операции 2 недели ушло на восстановление, еще порядка 6 недель – на физиотерапию и гидротерапию. И главным чудом является то, что Джорджия не только преодолевает все невзгоды, но еще и умудряется в конечном итоге оставаться вполне обычным подростком.

Джорджия Ранкин фотография
Джорджия Ранкин фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history