Людибиографии, истории, факты, фотографии

Юдзи Нисида

   /   

Yuji Nishida

   /
             
Фотография Юдзи Нисида (photo Yuji Nishida)
   

День рождения: 30.01.2000 года
Япония
Возраст: 21 год

Гражданство: Япония

Юдзи Нисида. Биография

Японский волейболист

В настоящее время Нисида играет за JTEKT Stings, волейбольный клуб, расположенный в Кария, Аити, Япония. Он дебютировал с JTEKT Stings на V.League (Япония) 6 января 2018 года в матче против Osaka Blazers Sakai. Его впечатляющий дебют в молодом возрасте 17 лет вскоре принес ему место в стартовой шестерке JTEKT, а также в мужской национальной сборной Японии по волейболу. Нисида также представляет Японию на Олимпийских играх в Токио.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

31.07.2021

Он является одним из самых молодых игроков в составе мужской национальной сборной Японии по волейболу 2018 года и финала Кубка ФИВБ. Он впервые выступил за сборную Японии в Лиге мужских наций по волейболу FIVB 2018. В июне 2018 года он сыграл ключевую роль в обеспечении первой за 11 лет победы Японии над Италией, где он набрал 24 очка из 21 шипа и 3 эйсов. В сентябре 2018 года в матче против Аргентины на чемпионате мира по волейболу среди мужчин FIVB 2018 Нисида стал самым молодым игроком, когда-либо набравшим 30 очков в матче. В июне 2019 года Нишида побил рекорды обслуживания в истории ВНЛ, забив 7 эйсов в одной игре во время матча против Болгарии.

Юдзи Нисида фотография
Юдзи Нисида фотография

Нисида первым начал заниматься волейболом благодаря своей старшей сестре и брату и присоединился к той же команде, что и его брат Дайан Жук. Он вложил всю свою энергию в тренировки с командой, которая ко второму году уже играла в игры и стала регулярной на третий год.

Реклама:

Хотя он был очарован Олимпийскими играми, его внимание привлек Кунихиро Симидзу, левша, как и он сам, что побудило его захотеть быть похожим на Симидзу и участвовать в Олимпийских играх.

Юдзи Нисида фотография
Юдзи Нисида фотография

На четвертом году обучения в начальной школе Нисида достиг огромной цели - выиграть 29-й Всеяпонский турнир по волейболу в префектуре Мие.

На шестом году обучения в начальной школе он стал капитаном и возглавил команду, которая выиграла Кубок президента федерации клубного волейбола префектуры Мие.

Юдзи Нисида фотография
Юдзи Нисида фотография

Годы средней школы

После окончания школы он пошел в местную неполную среднюю школу, которая не была электростанцией.

У Нисиды была возможность участвовать в тренировке волейбольного клуба средней школы Кайсэй в Йоккаити, префектура Мие, поскольку он регулярно играл с первого года обучения. Его игра там привлекла внимание Масанобу Ониси, тогдашнего менеджера волейбольной команды, и Кацунари Фудзиты, главы команды. В июне того же года он присоединился к команде клуба младших классов средней школы «NFO Ocean Star», рекомендованной Фудзитой.

Лучшие дня

Выдающаяся грудь рок-певицы
Посетило:22499
Сабрина Саброк
Роберт Де Ниро: Гений актерской игры
Посетило:9437
Роберт Де Ниро
Степан Апраксин. Биография
Посетило:6261
Степан Апраксин

В марте 2013 года Нисида был выбран в команду U-14 в районе Хокусей префектуры Мие. В августе того же года он был выбран в отборочную команду префектуры Мие и соревновался с командами со всей Японии на юниорском олимпийском кубке, проходившем в декабре.

Годы средней школы

Он решил отказаться от сильных сторон в своих префектурах и поступил в среднюю школу Кайсэй, в которой никогда не учился в национальных школах. Команда продолжала хорошо выступать на соревнованиях по всей префектуре. [6] Тем не менее, чемпионат по волейболу среди новичков в старших классах префектуры Мие в феврале 2016 года, весенний чемпионат в апреле и общие спортивные соревнования старших классов префектуры Мие (промежуточная предварительная квалификация) в мае заняли второе место. Чтобы поправиться, он решил присоединиться к недавно созданной U-19 местной клубной команды Veertian Mie, где они будут регулярно тренироваться с Университетом Тенри. В июне они выиграли молодежный чемпионат префектуры Мие по волейболу среди юношей до 19 лет, а в сентябре выиграли национальный чемпионат. Нисида был удостоен награды Японской федерации волейбола молодых клубов как выдающийся игрок в этом турнире.

Так же, как он делал это в младших классах средней школы, Нисида тренировался с тремя разными командами и в ноябре принял участие в чемпионате префектуры Мие для старших классов средней школы (Haruko Preliminaries). Средняя школа Kaisei выиграла гладко и столкнулась со своим соперником Matsusaka Kogyo, в финале которого они проиграли.

Затем в 2017 году в префектуре Ямагата состоялся Inter-High, где состоялся их матч с университетом Токай на Хоккайдо. Кайсэй выиграл свой следующий матч против старшей школы Сома (Фукусима) со счетом 2: 0 и вышел в финальный турнир, одержав свою первую победу в Интер-Хай. Их первая игра на турнире была против старшей школы Хигаси Фукуока, электростанции, которая регулярно участвует в национальных турнирах. Неизвестный Кайсей обыграл действующего чемпиона Хигаси Фукуока со счетом 2: 0.

В следующем матче старшая школа Сейфу в Осаке, старая электростанция, победившая Хигаси Фукуока, не ослабила бдительности против Кайсэй и снова выиграла. В следующем раунде они проиграли Нарашино из Чибы (счет 0-2), но вошли в топ-16 в своем первом турнире Inter-High. [8] Кайсэй вышла в финал пятисетового матча против абсолютного чемпиона турнира Matsusaka Technical High School и проиграла. Эта квалификационная игра Харуко была его последней игрой в старшей школе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Харитонов. Биография
Посетило:14802
Владимир Харитонов
Пьер Ришар: Звезда на роли растяп
Посетило:8913
Пьер Ришар
Роберт Де Ниро: Гений актерской игры
Посетило:9437
Роберт Де Ниро

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history