Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кэролин Кирби

   /   

Karolyn Kirby

   /
             
Фотография Кэролин Кирби (photo Karolyn Kirby)
   

День рождения: 30.06.1961 года
Место рождения: Бруклине, , Массачусетс ,США
Возраст: 58 лет

Гражданство: США

Биография

Американская спортсменка, играющая в пляжный волейбол

Будучи студенткой Юты, Кирби в 1981-м была признана 'лучшим волейболистом' в США. Когда ее тренеры перешли в волейбольную команду Университета Кентукки, Кирби в 1983-м, в свой последний год обучения в колледже, вновь получила звание 'лучшего волейболиста' Соединенных Штатов, а также стала 'самым ценным игроком' Юго-Восточной Конференции во время объединения спортивных команд одного региона.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.03.2010

Кэролин Кирби родилась 30-го июня 1961-го года в Бруклине, Массачусетс, США, в родном городе бывшего губернатора и кандидата в президенты Майка Дукакиса и диктора Майка Уоллеса, а также целого ряда лучших игроков страны в пляжный волейбол. Кирби раньше не играла в волейбол до времени, пока не пошла в американскую среднюю школу. До этого Кэролин была прекрасной пловчихой, участвующей в соревнованиях, но вскоре просто перегорела и начала искать для себя что-то новое. Кирби и группа ее друзей решили попробовать волейбол. С той поры спортсменка никогда не оглядывалась назад.

Кэролин Кирби фотография
Кэролин Кирби фотография

Кирби быстро для себя самой приняла этот вид спорта и очень скоро проявила свой талант в этой дисциплине. Будучи новичком, не имеющим опыта, она попала в спортивную команду своего учебного заведения, и летом, после второго года обучения, уже добилась такой отличной формы, что была зачислена в юношескую олимпийскую команду. Играя в нескольких университетах, Кэролин получила предложение от Рутгерского университета на частичный грант, однако Университет Юты, родной дом Национальной коллегиальной атлетической ассоциации волейболистов-чемпионов, предложил ей полную стипендию.

Реклама:

Естественно, спортсменка была очень взволнована, когда получила такое приглашение от Университета Юты, благодаря которому могла попасть в одну из лучших студенческих команд в стране. Она сказала: 'Когда я училась в средней школе, мой отец и я сидели и говорили об игре в волейбол и о выступлении на Олимпиаде… Я так нервничала, я не знала, хочу ли я пойти в Юту. Но отец призвал меня сделать это. У него было виденье, которого не доставало мне'. За месяц до ухода Кэролин из Университета Юты ее отец безвременно скончался.

Кэролин Кирби фотография
Кэролин Кирби фотография

Будучи студенткой Юты, Кирби в 1981-м была признана 'лучшим волейболистом' в США. Когда ее тренеры перешли в волейбольную команду Университета Кентукки, Кирби в 1983-м, в свой последний год обучения в колледже, вновь получила звание 'лучшего волейболиста' Соединенных Штатов, а также стала 'самым ценным игроком' Юго-Восточной Конференции во время объединения спортивных команд одного региона. В 1984-м она получила статус запасного игрока олимпийской команды, а на чемпионате мира 1997-го в Лос-Анджелесе, Калифорния, в паре с Нэнси Рено спортсменка выиграла бронзовую медаль.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history