Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Кингсбери

   /   

David Kingsbury

   /
             
Фотография Дэвид Кингсбери (photo David Kingsbury)
   

США

Гражданство: США

Тренируйся как голливудская звезда

Персональный тренер голливудских звезд

Калории — не физические нагрузки — играют ключевую роль в привнесении положительных изменений в ваше тело. Об этом говорит личный тренер таких знаменитостей, как Руни Мара (Rooney Mara), Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и Хью Джекман (Hugh Jackman).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.07.2017

Бои на мечах на поле брани или передвижение по космическому кораблю в невесомости — все это требует не только актерского мастерства, но и нечто большего.

Дэвид Кингсбери фотография
Дэвид Кингсбери фотография

Многие звезды первой величины обязаны своей силой, ловкостью и координацией их личному тренеру Дэвиду Кингсбери.



Реклама:

За пять лет работы Дэвид помог созданию нескольких самых кассовых голливудских картин, от 'Людей Икс' ('X-Men') до 'Отверженных' ('Les Misérables'), за несколько месяцев придавая нужные формы актерам, готовящимся к ответственным ролям.

Дэвид Кингсбери фотография
Дэвид Кингсбери фотография

Кингсбери не любит хвастаться, но признается, что сотрудничал с такими звездами, как Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Джессика Честейн (Jessica Chastain).

Именно он отвечал за скульптурное телосложение 40-летнего Майкла Фассенбендера (Michael Fassbender), сыгравшего в боевике 'Кредо убийцы' ('Assassin's Creed'), и за подготовку 33-летней Ребекки Фергюсон (Rebecca Ferguson) в фильме ужасов 'Живое' ('Life').

Дэвид Кингсбери фотография
Дэвид Кингсбери фотография

Однако самое известное сотрудничество Дэвида — с Хью Джекманом, играющим одного из самых крутых персонажей всех времен, Росомаху, уже почти 18 лет.

Джекман стал еще 'мощнее и смертоноснее' в фильме 2013-го, в свои 44 года, чем когда впервые взял на себя роль в возрасте 31. Для картины 'Росомаха: Бессмертный' ('The Wolverine') актер тренировался по 1-2 часа в день, шесть дней в неделю.

Дэвид Кингсбери фотография
Дэвид Кингсбери фотография

'Когда я готовлю актера, мы связаны жестким дедлайном, — говорит Кингсбери. — Если же люди тренируются просто, чтобы оставаться в форме и быть здоровыми, тогда не так часто требуется упорядоченность и сосредоточенность'.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Как правило, Дэвид начинает работать с актером за несколько месяцев до съемок, иногда за год. Клиенты редко просят о 'резких нереальных изменениях за несколько недель'.

Дэвид Кингсбери фотография
Дэвид Кингсбери фотография

'Фильмов, где никак без наращенной мышечной массы, на самом деле, не так много, — заявил Кингсбери. — Но для тех картин, где супергеройские мышцы в приоритете, необходимо сочетание нескольких вещей, чтобы добиться роста мускулатуры'.

'Требуется соответствующая подготовка, которая будет получена с помощью работы с весами и челленджей для адаптации тела. Поднятие тяжестей закаляет мышцы, а их рост объясняется механизмом сверхкомпенсации для защиты организма от будущих стрессов. Если не приложите достаточное усилие, потребности в переменах не будет'.

Кингсбери продолжает: 'Потеря жира имеет не менее важную роль для наращивания мышечной массы, поэтому, чтобы, в конечном счете, выглядеть наилучшим образом, уровень жира в организме должен быть низким. Так что, как правило, подготовка проходит в два этапа. Сначала — фаза наращивания мышечной массы, затем — расщепления жира'.

Дэвид Кингсбери фотография
Дэвид Кингсбери фотография

'Вместе с тем, не обойтись без правильного питания. Если вы хотите нарастить мышцы, необходим положительный баланс (профицит) калорий, так что съедайте калорий больше, чем сжигаете. Также следует получать достаточное количество белка'.

Для таких фильмов, как 'Росомаха', 'Люди Икс' и 'Кредо убийцы', первоочередной задачей было наделить актеров в кадре рельефными мышцами. Однако далеко не всегда задача ограничивается накачиванием 'банок'. От актеров также требуется производительность и маневренность, когда он сам решает выполнять трюки своего персонажа.

'Актеры и актрисы, которых я тренирую, самые лучшие в своей профессии, — уверяет Дэвид. — Они невероятно трудолюбивые и мотивированные. Вам просто не достичь такого успеха, если не использовать все доступные средства в вашем ремесле'.

'То, как звезды выглядят, складывается из их характера, из их подхода к работе. Все это взаимосвязано. Мотивация, как правило, для таких людей не проблема. И вы не станете успешным, если не готовы вкладывать в дело всю свою душу'.

Огромная 'империя здоровья' Кингсбери, однако, выстроена не только из знаменитостей, но и из тысяч 'самых обычных людей', использующих его диеты и планы тренировок.

По словам Дэвида, для того, чтобы получить действительно хорошие результаты, вы не должны тренироваться часами напролет. Это одно из самых больших заблуждений. Это в корне неправильно.

Он утверждает, что огромное влияние на составление плана тренировок для отдельно взятой личности играет питание — то, насколько оно хорошее или плохое.

Если ваша цель избавиться о жира, если вы прекрасно питаетесь и потребляете достаточное количество калорий, вы продолжите терять вес, даже когда упражняетесь совсем немного. Если переедать, количество упражнений, которые вы должны будете делать, чтобы добиться дефицита калорий, значительно увеличится.

'У нас есть онлайн-система под названием 'Better Self', доступная для всех наших клиентов, — говорит Кингсбери. — Она создает индивидуальное меню с учетом поставленных вами задач'.

'Каждый получает сотни рецептов блюд, прекрасно подходящих под ваши потребности, как в калориях, так и в макронутриентах. Вы можете доверять и использовать данные рецепты с исчерпывающими данными, без всяких предварительных расчетов и перепроверок'.

'Доступная для всех система запрашивает абонентское обслуживание, £40 в месяц, и вы также получаете на выбор более 40 тренировочных планов'.

Возвращаясь назад к разговорам о голливудских звездах, Кингсбери вновь упоминает о том, что своими потрясающими результатами актеры во многом обязаны дедлайну.

'Итак, первое, что вам нужно сделать, это установить четкую цель и крайние сроки ее достижения, — советует Дэвид. — Затем вам следует идти к своей цели точно так же, как это делают актеры'.

'Они такие же люди, в них нет ничего особенного. Они тренируются так же, как и все остальные. Преимуществом может послужить наличие тренера, диетолога и, теоретически, шеф-повара. Всех их вы можете заметить для себя собой, если обладаете достаточной мотивацией'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history