Людибиографии, истории, факты, фотографии

Игорь Сийслинг

   /   

Igor Sijsling

   /
             
Фотография Игорь Сийслинг (photo Igor Sijsling)
   

День рождения: 18.08.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Амстердам, Нидерланды

Гражданство: Нидерланды

Биография

Голландский теннисист

Играть Игорь Сийслинг начал в пять лет. Как рассказывал сам Сийс (Sijs) – именно так теннисиста ласково именуют поклонники – в теннис он начал играть преимущественно благодаря матери; именно она когда-то и отправила его на корт.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.11.2012

Родился Сийслинг в Амстердаме, Нидерланды (Amsterdam, Netherlands), в семье юриста Хана (Han) и инвестора Елены (Jelena). Играть в теннис Игорь Сийслинг начал в пять лет. Как рассказывал сам Сийс (Sijs) – именно так теннисиста ласково именуют поклонники – в теннис он начал играть преимущественно благодаря матери; именно она когда-то и отправила его на корт.

Игорь Сийслинг фотография
Игорь Сийслинг фотография

Сама Елена родилась в Сербии (Serbia) и с ранних лет впитала в себя ту страсть, которую жители Сербии питают к различным видам спорта. В детстве Игорь вдохновлялся примерами Майкла Джордана (Michael Jordan) и Денниса Бергкампа (Dennis Bergkamp). Одним теннисом дело отнюдь не ограничилось – мальчик много играл в футбол на городских улицах и даже брал уроки балетных танцев. Постепенно, впрочем, теннис стал играть в жизни мальчика все более и более важную роль – сначала в местном клубе отметили, что у Игоря просто незаурядные способности, затем он поступил в специальную теннисную школу. В 12 лет Сийслинг окончательно определился с выбором излюбленного вида спорта. Вскоре ему удалось пройти в национальную сборную Голландии и даже одержать две победы на молодежном чемпионате страны (Dutch U18 Championship).

Реклама:

Впервые представлять Нидерланды Игорь Сийслинг отправился на Кубок Дэвиса (Davis Cup) в 2007-м.

Игорь Сийслинг фотография
Игорь Сийслинг фотография

Тренируют Сийслинга Деннис Шенк (Dennis Schenk) и Мигель Янссен (Miguel Janssen); готовится Игор в Голландской федерации (Dutch Federation) в Алмере (Almere).

Бить Игорь Сийслинг предпочитает задней стороной ракетки.

Игорь Сийслинг фотография
Игорь Сийслинг фотография

Брат Игоря, Эдвард Сийслинг (Edward Sijsling), работает инженером-электротехником.

Рекордным достижением Сийслинга в соревнованиях категории ATP на данный момент является 73-е место в общемировом зачете; занял его Игор 13 августа 2012-го. Следует также отметить, что во всем ATP Tour лучшим чем у Сийслинга, результатом может похвастаться только один голландец – Робин Хасе (Robin Haase).

Игорь Сийслинг фотография
Игорь Сийслинг фотография

Сейчас Игорь Сийслинг немного сдал позиции – на данный момент он значится на 75-м месте. В парном разряде Сийслинг демонстрирует существенно менее впечатляющие результаты – сейчас он находится на 297-й строчке, тогда как личным рекордом его была строка 211-я.

Лучшие дня


Синдром Бадда-Киари: Как будто беременный
Посетило:122
Дэнни Миллуорд
Любимая тетя Лина
Посетило:100
Ангелина Вовк
Дьявольская Дива
Посетило:96
Мария Каллас

Трудно сказать, чем бы Сийслинг занялся, если бы не начал играть в теннис; вполне возможно, что он подался бы в баскетболисты (этому виду спорта Игорь уделяет немало свободного времени) или стал юристом.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самые крупные спицы для вязания в мире
Посетило:389
Элизабет Бонд
Фазыл Карибжанов
Посетило:417
Фазыл Карибжанов
Раймонд Карвер
Посетило:2883
Раймонд Карвер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history