Людибиографии, истории, факты, фотографии

Гинтар Волюнгевичуте

   /   

Gintar Volungevichute

   /
             
Фотография Гинтар Волюнгевичуте (photo Gintar Volungevichute)
   

Место рождения: Прибалтика, Литва

Гражданство: Литва

Биография

Литовская яхтсменка, олимпийка, серебряная призерка.

Известная литовская спортсменка, талантливая яхтсменка, обладательница немалого количества почетных наград, олимпийка, серебряная призерка. В августе 2008-го года спортсменка приняла участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине. Гинтар отличилась и показала себя с самой лучшей стороны.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.09.2008

Гинтар Волюнгевичуте родилась в Прибалтике и с самого раннего возраста плотно интересовалась спортом. Первоначально это были самые разные спортивные разновидности, а после – первостепенное значение в жизни спортсменки стал иметь исключительно парусный спорт.

Гинтар Волюнгевичуте фотография
Гинтар Волюнгевичуте фотография

Яхтинг – особенный вид спорта и требует от спортсмена массу качеств, включая физическую подготовку и моральную основу. Гинтар Волюнгевичуте обладает всеми нужными характеристиками и даже более того. Во все времена ее спортивной карьеры яхтсменка тренировалась под руководством опытных наставников, благодаря чему, собственно, спортсменке удались множественные достижения.

Реклама:

В 2008-ом году Гинтар Волюнгевичуте усердно готовилась к предстоящим Олимпийским Играм в Пекине. Прежде спортсменка успешно прошла отборочные испытания и вошла в состав олимпийской сборной команды, которая в конце лета 2008-го года отправилась в столицу Китая.

Спортсменка Гинтар Волюнгевичуте приехала на Олимпиаду 2008 в боевой готовности и в полной уверенности в том, что непременно одержит победу. Предчувствия ее не подвели – девятнадцатого августа Гинтар Волюнгевичуте состязалась в Циндао в парусной регате в категории «лазер-радиал» и - отличилась. Она была удостоена серебряной награды, оставив позади себя китаянку Сю Лицзя и уступив первое место американской спортсменке – Анне Танниклафф.

Таким образом, одиннадцатый день Летней Олимпиады в Китае стал для Гинтар Волюнгевичуте знаменательным.

В настоящее время – после того, как Олимпийские Игры остались далеко позади – яхтсменка Гинтар Волюнгевичуте почивает на лаврах. Серебряная медаль = это чрезвычайно почетная и престижная награда и как нельзя лучше характеризует спортсменку и уровень ее подготовки.

После краткосрочного отдыха Гинтар Волюнгевичуте намерена продолжить активные тренировки, чтобы и в будущем оставаться на высоте. Знатоки убеждены в том, что копилка наград литовской яхтсменки еще не раз пополнится самыми высокими призами.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Галина Прозуменщикова. Биография
Посетило:11727
Галина Прозуменщикова
Александр Ильин мл. Биография
Посетило:8158
Александр Ильин мл.
Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11485
Билл Уорнер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history