Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наталья Никитина

   /   

Natalia Nikitina

   /
             
Фотография Наталья Никитина (photo Natalia Nikitina)
   

Россия

Гражданство: Россия

В России была невероятная реакция на мою победу

Игрок в покер

Хедлайнером новостных лент в феврале стала Наталья Никитина, неожиданно выигравшая главный турнир World Poker Tour в Париже. За свою победу россиянка получила ?243 830 и мировую известность. На днях Никитина подписала контракт с промоутерской организацией Poker Royalty, которая представляет интересы самых известных покерных звезд. Журналисты британского издания PokerPlayer смогли выловить восходящую звезду для небольшого интервью.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.03.2011

Наталья, что вы чувствуете, став первой женщиной, которой удалось выиграть турнир WPT?

Наталья Никитина фотография
Наталья Никитина фотография

– Это просто великолепно! Я очень горжусь тем, что смогла выиграть. На WPT играет много действительно сильных женщин, так что это просто фантастическое чувство – стать первой.

Реклама:

Верили ли вы в то, что вам удастся войти в историю на этом турнире?

– Я чувствовалась уверенность в своей игре и понимала, что рано или поздно выиграю свой турнир. Я всегда стараюсь пройти как можно дальше, и каким бы сильным не было поле, я знала, что у меня на финальном столе неплохие шансы.

Насколько важным для вас оказался тот факт, что Сэм Трикетт, набравший в последнее время хороший ход, рано вылетел с «финалки»?

– Какая бы игровая форма не была у Сэма, я вообще не обращала на это внимание. Я была рада вылету любого игрока.

Опишите, что вы чувствовали после финальной раздаче?

– Первое, что я почувствовала, это облегчение, что все было кончено. У меня была температура, ужасно болело гордо – все это затрудняло мою игру на финальном столе. Я себя чувствовала значительно лучше, когда оставалось три игрока, и произошла ключевая для меня раздача. Мои К9 против 57 оппонента. На флопе все было нормально для меня, т.к. выпали Q-Q-J, но на терне пришла 7. Однако на ривере дилер закрыл мне стрит, и я поняла, что должна победить в этом турнире.

Лучшие дня

Колоссальное кинонаследие Питера Фалька
Посетило:2982
Питер Фальк
Отец информатики
Посетило:2285
Алан Матисон Тьюринг
Валерий Меладзе: Певец любви
Посетило:2220
Валерий Меладзе

Много ли людей вас поддерживало в Париже?

– Мой парень Макс Колосов поддерживал меня. Он – отличный игрок, сам играл в Париже в турнире хайроллеров, и, конечно, Макс подсказывал и давал мне советы.

Как вы отпраздновали победу?

– Сразу после турнира мы поехали домой, где и отпраздновали победу в кругу семьи и близких друзей. Также я решила купить себе новый BMW, который помог мне выбрать мой парень, и несколько подарков для семьи. Однако сейчас для меня важно показать людям, что это был не единичный результат, поэтому я настроена развивать свой успех.

Как люди отреагировали на вашу победу?

– В России была просто невероятная реакция, также я была удивлена интересом, который был проявлен ко мне во всем мире. Меня приглашали на ТВ, предлагали множество интервью. Это весело. Но сейчас я хочу сосредоточиться на покере и надеюсь выиграть еще несколько турниров.

Какие турниры вы планируете сыграть в ближайшее время?

– Я планирую играть на следующем этапе WPT в Вене и, возможно, съезжу на несколько этапов EPT. Кроме этого собираюсь впервые сыграть на WSOP.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Любовь Баранова (Козырева)
Посетило:6609
Любовь Баранова (Козырева)
Жак Оффенбах. Биография
Посетило:12063
Жак Оффенбах
Последний Воин Динго
Посетило:7640
  Воин

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history