Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аллен Каннингем

   /   

Allen Cunningham

   /
             
Фотография Аллен Каннингем (photo Allen Cunningham)
   

День рождения: 28.03.1977 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Риверсайд, Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

игрок в покер, многократный обладатель браслета World Series of Poker

Многократный обладатель браслета World Series of Poker, Аллен Каннингэм (Allen Cunningham) родился в 1977 году в Риверсайде, Калифорния.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.10.2009

Первые правила игры в покер Каннингем усвоил дома, за кухонным столом - в его семье играли в развлекательный покер. Впоследствии, став студентом Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, Аллен присмотрелся к этой игре уже всерьез. Его соперниками по игре были тогда студенты инженерного факультета престижного американского университета, люди довольно высокого интеллектуального уровня, а потому и уровень игры оказался очень и очень высоким, что явилось неплохой закалкой для будущего чемпиона, который все более совершенствовался за карточным столом. Через какое-то время Аллен увидел, насколько прибыльное дело – покер, и его будущая профессия – инженера – оказалась для него гораздо менее привлекательной. В конце девяностых Каннингем бросил учебу и принял однозначное решение – профессионально заняться покером.

Аллен Каннингем фотография
Аллен Каннингем фотография

В казино, как и многие новички, Аллен сначала проигрывал, однако решение стать профессионалом было твердым, и он все более развивал свои навыки игрока – именно этим очень скоро Каннингем сумеет заработать себе на очень достойную жизнь.

Реклама:

Удачным стал для Каннингема 1999 год - он выиграл шесть главных турниров, среди которых и один из самых престижных турниров по покеру - Legends of Poker. В 2001 году Аллен выиграл свой первый золотой браслет в семикарточный стад покер с бай-ином 5 000 долларов. Его выигрыш тогда составил 201 760 долларов.

Аллен Каннингем фотография
Аллен Каннингем фотография

В следующем, 2002 году, Каннингем обладал уже двумя золотыми браслетами победителя.

В 2005 году на ежегодной церемонии награждения WSOP Аллен Каннингем получил титул в номинации Лучший Игрок в Покер. Сам чемпион очень гордится тем, что его имя стоит теперь в одном ряду с лучшими игроками в мире в возрасте до 35 лет.

Аллен Каннингем фотография
Аллен Каннингем фотография

В 2006-м, то есть к своим 29 годам, Каннингем уже семь лет играл в покер профессионально и сумел заработать репутацию одного из лучших игроков своего поколения. В мире покера Аллена прозвали 'умной свинкой' - во время игры он становится очень стремительным и решительным, что зачастую пугает и некоторым образом деморализует его противников. В том же 2006 году Каннингем был как никогда близок к заветной мечте любого игрока в покер – выигрышу главного турнира Мировой серии, однако его результат оказался четвертым.

К 2007 году Каннингем был обладателем уже пяти браслетов, выиграв турниры по безлимитному и пот-лимит холдему.

Аллен Каннингем фотография
Аллен Каннингем фотография

Аллен буквально живет покером – даже в свободное от турниров время его можно встретить за игровым столом. Он любит и прочие игры, такие как 'Омаха с ограничением банка' или смешанные игры, например HORSE. На сайте FullTiltPoker.com Аллен проводит по несколько часов в неделю, обучая новичков тонкостям его любимой игры. А потому, если вы еще не знакомы с такими понятиями, как покер техасский холдем, безлимитный холдем, но чувствуете интерес к этой интеллектуальной и в то же время доступной всем игре, то вам расскажут и правила игры в покер, и ее хитрости в режиме он-лайн. Команда 'Full Tilt' - группа лучших мировых карточных игроков-профессионалов, в которую входят кроме прочих Крис Фергюсон, Фил Айви, Говард Ледерер, Дженнифер Харман, Эрик Сидель, Энди Блох, Фил Гордон и, конечно, Аллен Каннингем.

Лучшие дня



Посетило:3199
Максим Дадашев
Рэйчел Уильямс. Когда до смерти боишься заснуть
Посетило:173
Рэйчел Уильямс
Прожорливая красавица из Японии
Посетило:143
Юка Киношита

Подруга Аллена Каннингема - Мелисса Хайден - также играет в покер и параллельно работает фотографом на покерных турнирах. Известно также, что у Аллена есть любимый четвероногий друг - собака, со смешной кличкой 'Пирожок' (Muffin).

Аллен Каннингем фотография
Аллен Каннингем фотография
Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Мухаммад V
Посетило:628
  Мухаммад V
Александр Fokin
Посетило:566
Александр Fokin
Оксана Воеводина
Посетило:1000
Оксана Воеводина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history