Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джонни Грандж

   /   

Johnny Durham

   /
             
Фотография Джонни Грандж (photo Johnny Durham)
   

День рождения: 10.07.1966 года
Возраст: 39 лет
Место рождения: ЛузианаДата смерти: 16.02.2006 года

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный рестлер

В 2006-м Джонни собирался вернуться в большой рестлинг, однако в феврале он скончался – его убила апноэ, синдром временной остановки дыхания во сне.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.09.2010

Майкл Дархэм (Michael Durham, 10.07.1966 – 16.02.2006) – американский профессиональный рестлер, более известный под псевдонимом Джонни Грандж (Johnny Grunge). Славу Майклу принесла его работа в паре с Рокко Роком (Rocco Rock) в команде 'Враги общества' (The Public Enemy). Команда эта была организована в 1993-м, в Вудбридже, штат Нью-Джерси (Woodbridge, New Jersey). Рокко и Майкл уже встречались ранее – в Австрии, в 1991-м; в тот раз Дархэм (выступавший под псевдонимом 'Johnny Rotten' – 'Джонни Гнилой') проиграл Року (тогда известному как 'Cheetah' – 'Гепард').

Джонни Грандж фотография
Джонни Грандж фотография

В 1993-м 'Враги общества' вступили в ряды Восточного Чемпионата по Рестлингу (Eastern Championship Wrestling). Через некоторое время проект был переименован в Экстремальный Чемпионат по Рестлингу (Extreme Championship Wrestling, ECW). В период с 6-го марта 1994-го по 28-е октября 1995-го они четырежды выигрывали командный чемпионский титул ECW. Дважды они привлекали к себе особое внимание прессы. В одном эпизоде зрители закидали их складными стульями, а в другом – хлынули волной на ринг, дабы поздравить их; это, к сожалению, привело к обрушению ринга.

Реклама:

В 1996-м команда перебралась в Атланту, штат Джорджия (Atlanta, Georgia), где начала сражаться в Мировом Чемпионате по Рестлингу (World Championship Wrestling). Дебютировали они 15-го января; в сентябре 'Враги общества' стали чемпионами WCW – впрочем, этот титул отобрали у них уже через неделю.

WCW Грандж и Рок покинули в 1999-м, перебравшись в ECW; впрочем, уже через 5 месяцев они вернулись назад. Некоторое время после этого 'Враги общества' работали на независимые проекты; в начале нулевых они какое-то время дрались в боях 'i-Generation Superstars of Wrestling'. Выступали Рок и Грандж довольно успешно – им даже удалось завоевать целый ряд различных титулов.

После смерти Рокко Рока в 2002-м Грандж объединился со своим 'братом' Джоуи Гранджем (Joey Grunge) в команду 'Новые враги общества' (The New Public Enemy).

Грандж жил по соседству с рестлером Крисом Бенуа (Chris Benoit); именно он помог Бенуа пережить смерть Эдди Гуэрреро (Eddie Guerrero) в ноябре 2005-го. В 2006-м Джонни собирался вернуться в большой рестлинг, однако в феврале он скончался – его убила апноэ, синдром временной остановки дыхания во сне. На момент смерти рестлеру было всего 39 лет; после себя Грандж оставил жену Пенни (Penney) и двоих детей.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Гун Жуньбо
Посетило:354
Гун Жуньбо
Украшает мужика борода
Посетило:445
Антанас Контримас
Драматург позднего Викторианского периода
Посетило:534
Оскар Уайльд

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history