Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джеффри Уильям Монсон

   /   

Jeffrey William Monson

   /
             
Фотография Джеффри Уильям Монсон (photo Jeffrey William Monson)
   

День рождения: 18.01.1971 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Сент-Пол, Миннесота, США

Гражданство: США

Биография

Американский борец по смешанным боевым искусствам

Американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Джефф тренируется в American Top Team, которая базируется в Coconut Creek, штат Флорида.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.11.2012

Монсон выступал в Division I в качестве рестлера в Университете Орегона, а также Университете Иллинойса, был чемпионом Pac-10. Несколько лет выступал на высшем уровне в американском рестлинге. Провёл три боя на профессиональном ринге по боксу. Его результат — две победы и ничья. Является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion. Является действующим обладателем титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Член команды American Top Team, которая базируется в Коконат-Крик, штат Флорида. У Джеффа чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а также 46 побед и 13 поражений по статистике смешанных боевых искусств. Джефф — магистр психологии и несколько лет работал по этой специальности (диагностика кризисных состояний, а также как семейный и детский консультант), прежде чем стал профессиональным бойцом.

Джеффри Уильям Монсон фотография
Джеффри Уильям Монсон фотография

Является одним из лучших в мире бойцов смешанного стиля по борьбе в партере, где заставлял противников сдаться после удушающего или болевого приёма (28 побед). Выигрывал такие соревнования в «NAGA», «Grapplers Quest» и «International Federation of Associated Wrestling Styles». Получил прозвище «Снеговик» (англ. The Snowman) после выступления в 1999 году на «Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championship». Прозвище ему дали бразильские бойцы после того, как неизвестный широкой публике Монсон одержал победы над четырьмя бразильцами в весовой категории 88—98 килограмм. В рамках прохождения турнира он продолжал побеждать оппонентов и был как снеговик: белый, компактный, катящийся и становящийся все больше и сильнее по ходу турнира.

Реклама:

Убеждения

Джефф Монсон называет себя анархистом и анархо-коммунистом. Так, в интервью он сказал: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джефф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press, и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) — русские слова «свобода» и «солидарность».

14 января 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира, а также сделав надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия. Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале «ESPN». 29 июля 2009 года Монсон признал вину и получил 90 дней работы и 21894 доллара штрафа.

Бои на профессиональном ринге

Ноябрь 2011 г.

20 ноября 2011 г. в Москве состоялся бой между Джеффом Монсоном и Фёдором Емельяненко. По итогам трёх раундов победу по очкам одержал Фёдор. По утверждению пресс-секретаря премьер-министра России, после боя зрители «угугукали» на выходящего из зала Монсона. Ряд СМИ и очевидцы указывают, что негативная реакция и свист были направлены не на Монсона, а на находившегося в тот момент на ринге Владимира Путина.

Июнь 2012 г.

21 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся бой между Джеффом Монсоном и Денисом Комкиным. Монсон одержал победу удушающим приёмом («север-юг»).

Лучшие дня



Посетило:443
Александр Зайцев
Миллионы на внешность Барби
Посетило:200
Стефани Мюлик
Звезда российского телевидения
Посетило:159
Анна Хилькевич

Обратил на себя внимание также тот факт, что Монсон, гражданин США, вышел на бой под Гимн СССР.

Ноябрь 2012 г.

15 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся бой между Джеффом Монсоном и Александром Емельяненко. Монсон одержал победу удушающим приёмом («север-юг») на четвёртой минуте второго раунда. Сразу после боя, ещё находясь на ринге, Александр Емельяненко заявил, что хочет провести ещё один бой с Джеффом Монсоном. Монсон ответил неопределённо, сказав, что уважает русских людей.

Будучи верен своему обычаю удивлять, на этот раз Монсон вышел на бой под песню российской группы «Любэ» — «Комбат», заслужив аплодисменты зрителей.

Generic placeholder image
Акбар Мураталиев
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Эрик Джонсон
Посетило:364
Эрик Джонсон
Актер с потомственным талантом
Посетило:504
Филипп Янковский
Александр Зайцев
Посетило:443
Александр Зайцев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history