Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крис Кэньон

   /   

Chris Kanyon

   /
             
Фотография Крис Кэньон (photo Chris Kanyon)
   

День рождения: 04.01.1970 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Квинс, Нью-Йорк, США

Гражданство: США

Биография

Профессиональный рестлер

Псевдоним американского профессионального рестлера по имени Кристофер Клусариц (Christopher Klucsarits), известного своей работой на Чемпионате мира по рестлингу (World Championship Wrestling) и в крупнейшей в мире федерации рестлинга World Wrestling Entertainment. Кроме того, он выходил на ринг под именами Кэньон и Мортис (Mortis). Рост рестлера составлял 193 см, вес 120 кг.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.01.2011

Он родился 4 января 1970 года в Саннисайде, Квинс, Нью-Йорк (Sunnyside, Queens, New York). В юности Крис играл в хоккей на роликах, баскетбол и бейсбол в школьных командах. Высокий, сухощавый и сильный, Кэньон проводил большую часть своего свободного времени, поднимая тяжести в тренажерном зале. В 1992 году он окончил Университет в Буффало (State University of New York at Buffalo), получив степень бакалавра в области физиотерапии, а пока учился, входил в состав университетской команды по регби. Кэньон проработал физиотерапевтом в течение трех лет, прежде чем стал рестлером. После окончания колледжа Крис начал тренироваться под руководством тренеров-профессионалов в зале 'Lower East Side Wrestling Gym' на Манхэттене (Manhattan). Его первый матч состоялся 5 апреля 1992 года, и вскоре он изменил имя на Крис Кэньон. Он занимался рестлингом по выходным и вечерам, поскольку днем работал физиотерапевтом. В конце 1994 года Крис несколько раз появлялся на мероприятиях World Wrestling Entertainment, и на него обратил внимание его будущий друг и менеджер Джеймс Митчелл (James Mitchell). Оценив потенциал Кэньона, Митчелл отправил его учиться у лучших борцов прошлого – профессиональной женщины-рестлера Мэри Лиллиан Эллисон (Mary Lillian Ellison), выступавшей под псевдонимом The Fabulous Moolah, в Южную Каролину (South Carolina) и в школу рестлеров самоанского спортсмена Афа (Afa). Затем с 1995 по 2000 год Кристофер успешно выступал в рамках соревнований Чемпионата мира по рестлингу, а с 2001 года начал свою карьеру в World Wrestling Entertainment. Однако удача покинула его - в 2001 и 2002 годах рестлер перенес ряд травм, после которых ему потребовалось хирургическое вмешательство и длительный период реабилитации, и в феврале 2004 года Кэньон был официально освобожден от контракта.

Крис Кэньон фотография
Крис Кэньон фотография

Кристофер страдал биполярным расстройством и за несколько недель до смерти угрожал совершить самоубийство. 2 апреля 2010 года Кен Кэньон (Ken Kanyon), брат Кристофера, нашел его тело в его квартире в Саннисайде, рядом с пустым флаконом из-под антидепрессантов. Он оставил семье записку, в которой просил простить его.

Реклама:

В 2006 году стало известно, что он - гомосексуалист. Перед смертью Кэньон вместе с Райаном Кларком (Ryan Clark) работал над книгой 'Wrestling Reality'. По-прежнему ожидается, что книга будет опубликована.

Крис Кэньон фотография
Крис Кэньон фотография
Generic placeholder image
Елена Мурзина
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Оксана Воеводина
Посетило:879
Оксана Воеводина
Мухаммад V
Посетило:544
  Мухаммад V
Сергей Яковлев
Посетило:990
Сергей Яковлев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history