Людибиографии, истории, факты, фотографии

Адриан Стрит

   /   

Adrian Street

   /
             
Фотография Адриан Стрит (photo Adrian Street)
   

День рождения: 05.12.1940 года
Возраст: 77 лет
Место рождения: Бринмауэр, Южный Уэльс, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Биография

Британский рестлер

Рестлер Адриан Стрит выступал на ринге под именами 'Exotic', 'Kid Tarzan Jonathan', 'The Nature Boy' и 'Hell's Angel'. Он прославился как боец, обладающий не только хорошими физическими данными, но и чувством юмора, и харизмой, а также привычкой выходить на ринг раскрашенным. Пик рестлерской карьеры Стрита пришелся на 70-е – 80-е годы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

17.09.2009

Родился 5 декабря 1940 г. в Бринмауэре, Южный Уэльс, Англия.

Адриан Стрит фотография
Адриан Стрит фотография

Адриан Стрит в школе любил учиться значительно меньше, чем драться, и в 15 лет покинул ее; затем он работал вместе с отцом и старшим братом, но и это ему не понравилось, так что в 16 он ушел из дома и отправился в Лондон. Как в искусстве драки, так и в бодибилдинге (которым Адриан занимался с 12 лет), он к этому времени уже достиг заметных успехов.

Реклама:

В Лондоне он зарабатывал на жизнь сначала трудом рабочего, а затем боксом и съемкой для журналов. Иногда он выходил на ринг по 7 раз в день!

Зато у Адриана было достаточно денег, чтобы тренироваться: он не желал бросать атлетику и мечтал стать рестлером. Лучшим в мире.

В 1957 году Стрит впервые вышел на ринг в этом качестве, тогда – под именем Kid Tarzan Jonathan. Этот первый бой закончился через 2 минуты победой Адриана, после чего тот, окрыленный победой, получил выволочку от своего менеджера: фанаты платят за то, чтобы посмотреть полноценный бой, а не двухминутный!...

…Адриан делал выводы и тренировался, и потому вскоре стал известным и любимым публикой рестлером. Этому поспособствовал и его яркий стиль: добить противника и… раскрасить ему лицо. Буквально. Макияжем. Публике нравилось! Стрит объездил практически весь мир и стал легендой рестлинга (он участвовал в полудюжине известных всей Америке рестлинг-лиг и в 1992 году получил 172-е место в рейтинге '500 лучших рестлеров всех времен' по версии издания 'Pro Wrestling Illustrated').

Адриан женился на своем менеджере, известной в мире бодибилдинга (которым она также занималась) как Мисс Линда.

Ныне чета занимается созданием и продажей аксессуаров и одежды для рестлинга.

Лучшие дня


Легенды не стареют
Посетило:52
Кирк Дуглас
Легенда мирового кино
Посетило:51
Леонид Броневой
Мастер короткого рассказа
Посетило:49
Роберт Шекли

Кроме того, Стрит организовал школу рестлинга 'Skull Krushers', но на данный момент она уже закрыта: долго ремонтировалась после повреждений, нанесенных ей ураганом 'Иван', а за это время Адриан решил, что целесообразнее полностью сосредоточиться на производстве товаров для рестлинга.

Также Стрит записал два музыкальных альбома (сингл с одного из которых, 'Imagine what I could do to you' – 'Представь, что я могу с тобой сделать' - сопровождал каждый его выход на ринг), издал автобиографию (на бумаге розового цвета!), а также появился в фильмах 'Quest for Fire' и 'Grunt: The Wrestling Movie' и в начальных кадрах фильма Пазолини 'The Canterbury Tales' (1972).

Generic placeholder image
Юрий Уткин
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Метаморфозы Тайры Бэнкс
Посетило:322
Тайра Бэнкс
Что может быть прекраснее замка из песка?
Посетило:351
Эд Джарретт
Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:407
Уильям Шмидт

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history