Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эшли Бреннан

   /   

Ashleigh Brennan

   /
             
Фотография Эшли Бреннан (photo Ashleigh Brennan)
   

День рождения: 18.01.1991 года
Место рождения: Мельбурн, , Виктория ,Австралия
Возраст: 29 лет

Гражданство: Австралия

Олимпийцы в австралийской гимнастике

Бывшая австралийская гимнастка

Эшли участвовала в летних Олимпийских играх 2008 года (Summer Olympics), проходивших в Пекине, Китай (Beijing, China), и заняла шестое место в командных соревнованиях. На Играх Содружества (Commonwealth Games) в 2006 и 2010 годах Бреннан завоевала две золотые медали. Кроме того, Игры Содружества принесли ей серебро в 2006 году и бронзу в 2010 году. Эшли Бреннан представляла Австралию (Australia) на летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне (London).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.10.2013

Бывшая австралийская гимнастка, входившая в национальную сборную по спортивной гимнастике. Рост спортсменки – 157 см.

Эшли Бреннан фотография
Эшли Бреннан фотография

Бреннан родилась 18 января 1991 года в Мельбурне, Виктория (Melbourne, Victoria). Своим родным городом она считает Бервик, штат Виктория (Berwick, Victoria). Как жительница штата, Бреннан была номинирована на премию 'Victorian Institute of Sport Spirit Award'. Эшли – универсальная гимнастка, которая начала заниматься этим видом спорта, когда ей было семь лет. Интересно, что с самого детства перед тренировками и соревнованиями она обязательно пьет кофе.

Реклама:

Эшли дебютировала на Австралийском национальном чемпионате (Australian National Championship) в 2007 году, пропустив чемпионат в 2004, 2005 и 2006 годах из-за травмы. В 2007 она заняла 3-е место в вольных упражнениях, 4-е место в упражнениях на бревне, 8-е в абсолютном первенстве, 12-е в упражнениях на брусьях и 16-е за опорный прыжок.

Эшли Бреннан фотография
Эшли Бреннан фотография

В 2008 году она заняла 2-е место в вольных упражнениях, 3-е на бревне, брусьях и в абсолютном первенстве.

В следующем году Бреннан не выступала, а вот в 2011 она стала 2-й в вольных упражнениях и 5-й в абсолютном первенстве.

Эшли Бреннан фотография
Эшли Бреннан фотография

В 2012 году она заняла первую строчку в абсолютном первенстве и 3-е место в упражнениях на бревне и вольных упражнениях.

Бреннан представляла Австралию на нескольких международных турнирах, включая Игры Содружества 2006 и 2010, Чемпионаты мира (World Championships) в 2007, 2010 и 2011 годах, а также летние Олимпийские игры в 2008 и 2012. На Кубке мира по спортивной гимнастике (Artistic Gymnastics World Cup), проходившем в Дохе, Катар (Doha, Qatar), она заняла 2-е место на бревне и в вольных упражнениях.

Эшли Бреннан фотография
Эшли Бреннан фотография

В 2012 на турнире Gymnix International она финишировала 2-й в вольных упражнениях, 3-й в абсолютном первенстве и на бревне, 8-й в опорном прыжке, но в упражнении на брусьях стала лишь 17-й. На Кубке мира в том же году Бреннан уверенно заняла 2-ю позицию на бревне и 5-ю в вольных упражнениях.

Лучшие дня

Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10549
Виктор Талалихин
Чезаре Борджиа. История жизни
Посетило:4926
Чезаре Борджиа
Грета Гарбо: Самая загадочная звезда Голливуда
Посетило:2272
Грета Гарбо

Как участница австралийской сборной Бреннан тренировалась у Пегги Лиддик (Peggy Liddick). В 2012 на Австралийском чемпионате по гимнастике, проходившем в Сиднее (Sydney), она победила в абсолютном первенстве и взяла бронзу за вольные упражнения и бревно. Этот турнир был частью отборочных соревнований на Олимпийские игры, и Эшли вошла в предварительный состав олимпийской сборной. В июне 2012 года она стала одной из двенадцати австралийских гимнастов, соревновавшихся в отборочных этапах в Австралийском институте спорта (Australian Institute of Sport) за право представлять свою страну на лондонской Олимпиаде. В то же время, она была одной из трех австралийских гимнасток, вместе с Лорен Митчелл (Lauren Mitchell) и Эмили Литтл (Emily Little), участие которых в Олимпийских играх было уже официально подтверждено. Ее подготовка к Олимпиаде включала в себя не только тренировки, но и специальные тренинги, которые были направлены на подготовку к выступлениям с отвлекающими факторами, как шум публики и фотосъемки со вспышкой.

Эшли Бреннан фотография
Эшли Бреннан фотография

На квалификации в абсолютном первенстве 29 июля Бреннан заняла 28-е место, что позволило австралийской команде стать 10-й во время квалификации. В финале 2 августа Эшли стала 20-й.

Бреннан объявила, что покидает большой спорт, в ноябре 2012 года, решив заняться карьерой в области спортивной науки.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джесси Биллауэр: Серфинг с парализованными ногами
Посетило:6188
Джесси Биллауэр
Наташа Хоуп-Симпсон: Создать протез ноги на 3D принтере
Посетило:10837
Наташа Хоуп-Симпсон
Брент Кейс: Страшная встреча с гризли
Посетило:10154
Брент Кейс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history