Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна Марьина

   /   

Anna Marjina

   /
             
Фотография Анна Марьина (photo Anna Marjina)
   

Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская спортсменка по спортивной акробатике

В 2005-ом году акробатка тренировалась в Краснодаре и в этом же году – одержав победу на первенстве России - стала членом российской национальной сборной по спортивной акробатике.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.09.2008

Юная российская – чрезвычайно талантливая - спортсменка, подававшая большие надежды. Чемпионка по спортивной акробатике.

Анна Марьина фотография
Анна Марьина фотография

В последний день августа 2008-го года акробатка погибла - при пожаре.

Реклама:

Трагедия случилась в спортивном тренировочном комплексе Геленджика, где спортсменка – вместе с двумя акробатками (Ольгой Гофман и Настей Головизниной) и тренером Светланой Кушу - готовилась к предстоящим соревнованиям.

Пожар возник глубокой ночью и мгновенно распространился. Изобилующая пластиковыми составляющими комната, где в данный момент времени находились юные спортсменки, быстро занялась огнем, и выбраться из нее уже не представлялось возможным.

Пожарные сумели справиться с пожаром только утром и после тщательного осмотра тренировочного комплекса обнаружили погибших.

Военно-следственное управления возбудило уголовное дело по факту случившегося по одной из статей уголовного кодекса Российской Федерации – «нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц». В настоящее время рассматривается одна – и основная – версия случившегося – не соблюдение правил безопасности. Тем не менее, что именно произошло в роковую ночь трагической гибели спортсменки и ее подруг, остается неизвестным.

Ясно одно – из жизни ушла превосходная талантливая акробатка (считавшаяся одной из самых лучших спортсменок), а также – обожаемая дочь собственных родителей и просто близкий кому-то человек.

Впервые Анна Марьина оказалась в гимнастическом зале (в одном из спортивных саратовских клубов), когда ей исполнилось всего шесть лет. Способности юной акробатки были очевидными, и она быстро достигла успехов.

Лучшие дня

Владимир Коренев. Биография
Посетило:31416
Владимир Коренев
Изобретатель интегральных схем
Посетило:9543
Джек Килби
Путь к вершине славы
Посетило:5082
Чет Аткинс

В 2005-ом году акробатка тренировалась в Краснодаре и в этом же году – одержав победу на первенстве России - стала членом российской национальной сборной по спортивной акробатике.

Спортивная карьера Анны Марьиной развивалась стремительно. Буквально некоторое время назад она стала Чемпионкой Европы, а также – была удостоена почетной награды на одном из состязаний по спортивной акробатике (Кубок Волкова). Кроме того, молодая спортсменка отличилась и на первенстве юниоров СНГ.

29-го сентября 2008-го года акробатка должна была бы состязаться в Шотландии – на первенстве Мира по спортивной акробатике. Однако этому сбыться уже не суждено.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Самый известный силач прошлого века
Посетило:27838
Джозеф Гринштейн
Владимир Коренев. Биография
Посетило:31416
Владимир Коренев
“Каспийская гроза” советской волейбольной сборной
Посетило:14082
Инна Рыскаль

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history