Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эрин Кафаро

   /   

Erin Cafaro

   /
             
Фотография Эрин Кафаро (photo Erin Cafaro)
   

День рождения: 09.06.1983 года
Возраст: 34 года
Место рождения: Модесто, (Калифорния)., США

Гражданство: США

Биография

американская гребчиха, участница Олимпиады 2008

Во время обучения Эрин активно играла в баскетбол (тогда, не помышляя о гребле). Греблей Кафаро заинтересовалась гораздо позже – после того, как однажды прочла статью о женщине, которая одержала победу на Олимпиаде 2008 по классу гребли (в женских восьмерках) и завоевала почетную серебряную медаль.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.08.2008

Эрин Кафаро - перспективная американская спортсменка. Она является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая в скором времени представит страну на предстоящих Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине. Вид спорта Эрин - академическая гребля (женские восьмерки).

Эрин Кафаро фотография
Эрин Кафаро фотография

Эрин Кафаро родилась 9-го июня 1983-го года в Модесто (Калифорния).

Реклама:

В свое время она там же окончила среднюю школу. Во время обучения Эрин активно играла в баскетбол (тогда, не помышляя о гребле). Греблей Кафаро заинтересовалась гораздо позже – после того, как однажды прочла статью о женщине, которая одержала победу на Олимпиаде 2008 по классу гребли (в женских восьмерках) и завоевала почетную серебряную медаль.

Тогда Эрин Кафаро подумала о том, что, наверняка, могла бы сделать то же самое. С тех пор стремление принять участие в Олимпийских Играх и победить стало ее заветной мечтой.

Позже – в Университете Беркли – спортсменка уже усердно тренировалась и даже успела принять участие в нескольких состязаниях м межнационального значения по гребле.

В 2006-ом году Эрин Кафаро окончила учебное заведение в Беркли - с почетной степенью и дипломом в области политологии. Тогда же наступило время ее активного участия в состязаниях по гребле, среди которых наиболее значимыми оказались такие соревнования, как Pac-10 Championships - 2005, NCAA Championships - 2005, Pac-10 Championships – 2006, NCAA Championships – 2006, FISA Under 23 World Championships, FISA World Cup – Lucerne, FISA World Championships (женские четверки), FISA World Cup – Lucerne (женские восьмерки), FISA World Championships (женские восьмерки – 2007).

В настоящее время спортсменка Эрин Кафаро готовится к участию в Олимпиаде 2008-го года. Столь престижное и ответственное состязание

станет ее дебютным и потому будущая олимпийка практически все свое время проводит в тренировках.

Лучшие дня


Алиса Фрейндлих: Тайна всеобщей любимицы
Посетило:93
Алиса Фрейндлих
'Вся моя жизнь - сплошная ошибка'
Посетило:80
Георгий Жженов
Один из создателей 'Doors'
Посетило:71
Джим Моррисон

Ее поддерживают родственники и друзья, пытаясь всячески убедить спортсменку, что ее потенциал на самом деле высок. Она, по правде говоря, и сама прекрасно знает об этом и убеждена в том, что непременно победит.

Большое значение имеет сплоченность и дружественные отношения напарниц Эрин Кафаро по команде друг к другу (спортсменки стали не только отменными подругами, но и превосходной спортивной связкой, способной одержать самую трудную победу).

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Что может быть прекраснее замка из песка?
Посетило:323
Эд Джарретт
Дмитрий Обретецкий
Посетило:7364
Дмитрий Обретецкий
Маркиз де Сад: Воспевая секс-свободы и насилие
Посетило:356
Маркиз Де Сад

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history