Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кавита Лоренц

   /   

Kavita Lorenz

   /
             
Фотография Кавита Лоренц (photo Kavita Lorenz)
   

День рождения: 05.09.1995 года
Возраст: 22 года
Место рождения: Берлин, Германия

Гражданство: Германия

Участница зимних Олимпийских игр 2018 по фигурному катанию

Немецкая фигуристка

Немецкая фигуристка, выступающая в танцах на льду. В паре с Панайотисом Полицоакисом — двукратная чемпионка Германии (2016 и 2017 годы). До этого бронзовый призёр (2013 год) немецкого чемпионата в паре с Ефимом Холонюком.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.02.2018

По состоянию на 21 декабря 2016 года пара занимает 38-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Кавита Лоренц фотография
Кавита Лоренц фотография

Карьера

Реклама:

Кавита Лоренц родилась в 1995 году в столице Германии Берлине. Начинала в фигурном катании как одиночница (приняла участие в немецком чемпионате 2011 года), однако вскоре перешла в танцы на льду, встав в пару с украинцем Холонюком. Однако долго пара не просуществовала и Кавита вновь занялась поиском партнёра. В это время немецкий одиночник Полицоакис думал сменить одиночный разряд и уйти в танцы на льду, так и возникла новая пара.

Кавита Лоренц фотография
Кавита Лоренц фотография

Дебют пары состоялся в сентябре 2015 года на турнире Небельхорн, где фигуристы очень удачно выступили и заняли четвёртое место. Далее последовал Мемориал Непелы, где танцоры сумели занять пятое место; при этом они квалифицировались на континентальные и мировые чемпионаты. В конце ноября пара занималась подготовкой к национальному чемпионату и выступала на Кубке Варшавы, где финишировала в середине турнирной таблице. В декабре 2015 года на национальном чемпионате в Эссене фигуристы в упорной борьбе (после короткой программы они занимали второе место) стали первыми. Немецкие танцоры в Словакии дебютировали на континентальном чемпионате в январе 2016 года, где финишировали в середине второй двадцатке. В марте прошёл их дебют на мировом чемпионате в Бостоне, где фигуристы смогли пройти в число финалистов.

После этого фигуристы приняли решение больше не выступать вместе. Однако долгие уговоры тренеров и функционеров немецкой федерации сумели убедить танцоров сохранить пару. Сезон пара начала вновь на турнире Небельхорн, где спортсмены финишировали пятыми. В конце сентября на Мемориале Непелы фигуристы выступили очень неплохо, улучшили все свои прежние достижения и заняли пятое место. Далее они занимали вторые места на турнирах в Риге и Дортмунде. В начале декабря пара выступала на турнире Золотой конёк Загреба, где фигуристы финишировали на четвёртом месте и улучшили свои прежние достижения в сумме и произвольном танце. На национальном чемпионате в декабре пара уверенно вновь стала первыми. В конце января немецкие спортсмены выступали в Остраве на европейском чемпионате, где они повторили прошлогоднее достижения заняли соответственно четырнадцатое место чемпионата. В середине февраля немецкая пара выступила в Оберсдорфе на Кубке Баварии, где они заняли третье место. В конце марта немецкие фигуристы выступали на мировом чемпионате в Хельсинки, где выступили не совсем неудачно, не сумели квалифицироваться на следующие Олимпийские игры, но прошли в произвольную программу.

В конце сентября немецкие фигуристы начали олимпийский сезон они приняли участие дома в Оберсдорфе, где на квалификационном турнире Небельхорн, финишировали на третьем месте и сумели завоевать для своей страны путёвку на зимние Олимпийские игры. Через месяц они дебютировали в серии Гран-при на канадском этапе где выступили не совсем неудачно, финишировали в конце турнирной таблицы.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Надежда Пушкина: Прекрасная креолка
Посетило:407
Надежда Пушкина
По гамбургскому счету
Посетило:403
Александр Митта
Ибрагим I
Посетило:370
  Ибрагим I

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history