Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Жулин

   /   

Aleksander Zhulin

   /
             
Фотография Александр Жулин (photo Aleksander Zhulin)
   

Россия

Гражданство: Россия

Мы не идеальная пара.

фигурист, тренер

Татьяна Навка и Александр Жулин и на проекте «Ледниковый период» катаются вместе, и в жизни вместе уже 14 лет, и у них подрастает красавица дочка. Правда, был в истории их отношений момент, когда они чуть не потеряли друг друга. Об этом Александр рассказал в очень откровенном интервью.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.11.2008

С Таней мы впервые пересеклись больше 15 лет назад. Наш тренер Наталья Дубова, получила контракт в Америке и уехала туда со всеми своими лучшими учениками. Я тогда жил и катался с моей первой женой Майей Усовой. Навка была еще почти ребенком – ей было 14. Честно говоря, совсем ее не помню в то время. Наш с Майей дуэт был одним из самых сильных в спортивных танцах, и мы упорно готовились к чемпионату мира, к Олимпиаде. На Таню я обратил внимание, когда ей исполнилось 18. Однажды вечером мы большой компанией пришли в бар. Таня начала танцевать. Тогда я впервые подумал: «Ба! Какая же красивая и сексуальная, до чего хороша!» Наш роман закрутился с неимоверной быстротой. Мы встречались на тренировках, улыбались друг другу, как дураки. Однажды разговорились, и стало понятно: мы очень близки – по эмоциям, взглядам, энергетике... То, что с нами происходило, точнее сказать по-английски - fall in love. Мы не просто влюбились, мы упали в любовь...

Александр Жулин фотография
Александр Жулин фотография

***

Реклама:

Наши с Майей отношения к тому времени зашли в тупик. Мы постоянно ссорились. Я психовал по любому поводу. На тренировках пульс зашкаливает, 200-220 ударов в минуту, контролировать эмоции сложно. Маячившая впереди золотая олимпийская медаль накаляла и без того нешуточные страсти. Я уже не справлялся с нагрузками, а признаться Майе не мог. Ну и орал на того, кто, как мне казалось, являлся виновником моей нечеловеческой усталости, - на партнершу. «Ты чего еле ногами передвигаешь?!» Еду уже мертвый, а партнерша как колбаса на мне висит... В общем, срывался. Доходило до того, что иногда при виде Майи меня начинало колотить от бешенства. Какая уж тут счастливая семейная жизнь! А за пару лет до этого у меня появилась другая женщина, и Майя об этом, разумеется, знала. Закатывала скандалы... Конечно, мы продолжали кататься, ведь на карте стояла Олимпиада, мечта жизни! Но нервотрепка отразилась и на спортивных успехах. На Олимпиаде мы стали вторыми...

***

К тому времени, когда Навка вошла в мою жизнь, я метался между двумя женщинами. Тогда и пошла обо мне дурная слава плейбоя. Но это не так. Просто Майя была моей первой женщиной, я даже не успел толком разобраться, мой это человек или нет. Мы же начали кататься, когда мне было 17 лет, а ей 16. Потом поженились. Когда начались конфликты, я не знал, как правильно себя вести. С Таней я впервые испытал незнакомое, но очень теплое чувство полного удовлетворения. Хотя, признаюсь, радость от нашей любви смешивалась со страхом. Боялся сам себя, думал: «Вдруг я и правда такой ветреный? А если снова что-то будет не то и я уйду? Жизнь девчонке поломаю...» Да и разговоры вокруг... Буквально все наше окружение, и друзья, и тренеры, были против нашего союза. Убеждали Таню в том, что я, легкомысленный бабник, вскоре брошу ее. А тренеры боялись распада нашей с Усовой пары. Поэтому Дубова отправила Таню с ее тогдашним партнером Самвелом Гезаляном в Москву. Без Тани я уже жить не мог, но она, уезжая, сказала: «Твоей любовницей не буду, слишком уважаю и тебя, и Майю».

***

Я решился уйти от Майи. Договорились так: продолжим кататься, от бренда Усова - Жулин даже из-за развода глупо отказываться. Я переехал в другую квартиру. Таня, не слушая никого, бросила партнера и рванула ко мне. Чтобы не нервировать Майю, мы перебрались из Лейк-Плэсида в Симсбери (это четыре часа в один конец), я каждый день мотался туда на тренировки. Жизнь наладилась. Пока судьба еще раз не свела меня с той самой женщиной, о которой я уже упоминал. Что на меня нашло, не знаю. Видимо, просто старые дрожжи... Мужчина, прежде чем приступить к новым отношениям, обязан разобраться в старых. А я не разобрался. Мы с этой женщиной часто пересекались по работе. Тяга к ней сидела в сердце занозой. Причем приезжал домой, и все было хорошо. Таня рядом, я спокоен. Но стоило уехать, все - не понимал, что со мной творится. И так полгода... О происходящем Таня узнала последней, все кругом жалели ее и хранили молчание. Та барышня сама поставила ее в известность. К чести Тани, удар она приняла достойно. Выслушивала откровения дамочки по телефону, а мне ничего не говорила. Она не упрекала, а жалела меня. Понимала, какой я дурак. Это было кошмаром. Я ругал себя, говорил: «Идиот, что ты делаешь? Ведь Таня - лучшая!», но не мог справиться с наваждением. Однажды, вернувшись с выступления, нашел у себя в сумке непонятно откуда взявшиеся домашние тапки той дамочки. Я ужаснулся и тут же их выкинул. Позже мы где-то вычитали: так привораживают мужчин. В общем, из дома я ушел... Покидал вещи в сумку и сказал Тане, что уеду дня на три. Она ни о чем не спросила. Потом уже, через много лет, рассказала, что, когда дверь за мной закрылась, поняла, что я ухожу навсегда. Зажгла свечи, привезенные из Киево-Печерской лавры, и попросила у бога одного - сил, чтобы все это выдержать. Через три дня у меня словно пелена с глаз упала. Позвонил и сказал ей: «Никто, кроме тебя, мне не нужен, ты самый родной и любимый мой человек». Она только спросила: «Почему же тогда ты еще не дома?» Вечером я вернулся, и тема тех отношений закрылась для меня навсегда.

***

Лучшие дня

Роберт Браунинг. Биография
Посетило:8484
Роберт Браунинг
Маркус Лоу. Биография
Посетило:3398
Маркус Лоу
Жорж Андре. Биография
Посетило:2768
Жорж Андре

Как это ни покажется странным, мы вспоминаем про нее в отпуске, когда хотим взбодриться. У нас это любимая тема, она нас заводит. После хорошего ужина и бокала вина, начинаем обмусоливать мои старые грехи. Нервы щекочем. Хотя, если уж быть совсем откровенным, мне стыдно за тот период жизни. Успокаивает одно: не случись с нами такой истории, может, так и не понял бы, каким владею сокровищем - Таней... С тех пор прошло много времени. Мы официально оформили отношения, у нас родилась дочка.

Мне комфортно просыпаться рядом со своей женой, при виде определенных частей ее тела меня до сих пор трясет, значит, именно эта женщина мне нужна и я могу хранить ей верность. Но не знаю, как поведу себя, если однажды эти ощущения пропадут. Я мужчина, а значит, должен реагировать на свою жену так, как задумано природой. Поэтому Тане частенько повторяю: «Не расслабляйся!» Повторюсь, она очень мудрая женщина. В ответ на мои слова целует меня, а дома носит соблазнительные шелковые халатики. Другая на ее месте могла бы фыркнуть: «Да половина мужского населения страны мечтает хотя бы коснуться меня!» Но и я завелся бы: «Да миллион женщин мечтают обо мне». Иногда в шутку говорю: «Не забывай, с кем живешь! По рейтингу «Первого канала» я - секс-символ!» Она парирует: «Ты на каком месте? На 18-м. А я - на первом, - и добавляет: - Лапочка мой, только тебя люблю».

***

Иногда слышим: парам с приличным семейным стажем надо почаще расставаться. Для нас это неприемлемо. После двух недель разлуки мы смотрим друг на друга с некоторой прохладцей. День-два присматриваемся. И это не заводит. Когда же вместе, мы – кулак. Поэтому без надобности мы не расстаемся. Недавно, когда Таня уехала на несколько дней с дочкой в Ялту, в нашу новую квартиру, а я остался в Москве тренировать своих артистов для проекта «Ледниковый период», перезванивались постоянно. Однажды у меня телефон разрядился, так я на улице бросился к прохожему: «Мужик, дай жене позвонить!» Он меня узнал, с улыбкой протянул трубку.

Конечно, красивые женщины с сексуальным голосом, лучащимися глазами, харизмой мне очень нравятся. Но контроль над собой не теряю: стоит мне заметить рядом яркую женщину, в голове начинают стучать молоточки: «Навка! Навка! Очнись, опомнись!» (Смеется.) Моя главная эрогенная зона - это мозг. Только если женщина зацепит мои мысли, я способен влюбиться. А так - нет. Интрижка ради интрижки не нужна.

***

Нет, мы неидеальны, бывает, что мы и ссоримся. Я Тане говорю: «Когда-нибудь не поленюсь, сниму на видео и покажу, как ты выглядишь, когда кричишь на своего, как ты утверждаешь, любимого человека». Раньше мы частенько ссорились по работе. Перед Олимпиадой нервы были накалены до предела. А у них с Ромкой (Костомаровым – «ТШ») те еще характеры! Роме все время казалось, что мы с Навкой придумываем против него какие-то штуки. Чтобы он комфортно себя ощущал, я всегда держал его сторону. Тане нелегко было: недосыпала, недоедала, да еще надо было управляться с двумя идиотами - Костомаровым и Жулиным... Таня бесилась, когда я не по делу хвалил Рому. Но у него такая особенность: он может работать только на похвале, при ругани взбрыкивает. Дома ей говорил: «Таня, ты умная женщина, должна понимать!» - а она в слезы. «Я хочу быть слабой, и никакая я не умная».

Позже у нас появились другие причины для ссор. К примеру, воспитание дочери. Таня велит ей взять книгу, а я вмешиваюсь: «Поздно, пусть ребенок спать идет». Понял, что не прав, когда Сашенька стала садиться мне на шею и ссорить нас с Таней. Было противно оттого, что для Сашки мама - монстр, который требует чистить зубы, убирать игрушки, сесть позаниматься, а папа - ангел, который и в парк сводит, и игрушки любые купит. Теперь в вопросах Сашиного воспитания мы с Таней гнем одну линию.

***

После Олимпиады Таня сильно изменилась. В разговорах стала давать понять, что она уже не та маленькая девочка, как раньше. На что я ей говорил: «Может, я дурак, но чем дольше ты сохранишь в себе детскость, тем лучше. Я влюбился именно в девочку, которую учил многим вещам». Не считаю себя Пигмалионом, но все же... Мне всегда нравилось наблюдать, как на мои слова распахивались ее красивые глаза: «Ой, правда?» Сейчас удивлять ее мне все труднее и труднее. Все-таки 14 лет вместе. Но я ее люблю, как в первый год нашего знакомства, а может, даже сильнее...




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Богат и знаменит
Посетило:8628
Джон Ву
Стивен Ривз. Биография
Посетило:11439
Стивен Ривз
Александр Бенуа. Биография
Посетило:13408
Александр Бенуа

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history