Людибиографии, истории, факты, фотографии

Павел Погребняк

   /   

Pavel Pogrebnyak

   /
             
Фотография Павел Погребняк (photo Pavel Pogrebnyak)
   

День рождения: 08.11.1983 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 36 лет

Гражданство: Россия

"Вот и в "Фулхэме'партнеры на мяче расписались'

Российский футболист, нападающий английского клуба «Фулхэм» и сборной России.

Как уже сообщал "СЭ", в воскресенье нападающий сборной России Павел Погребняк сделал свой первый хет-трик в английской премьер-лиге - его голы помогли "Фулхэму" разгромить "Вулверхэмптон" (5:0) в матче 27-го тура. Это событие форвард прокомментировал в интервью "СЭ".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.03.2012

- Первый гол вы забили в чисто британской манере – головой после подачи углового Даффом. Второй – пробив с хода правой ногой метров с одиннадцати после передачи Джонсона. И, наконец, третий мяч провели на добивании - после дальнего удара того же Джонсона. Словом отличались на любой вкус. Выходит, в английском футболе уже полностью освоились?

Павел Погребняк фотография
Павел Погребняк фотография

- Думаю, каждый матч добавляет мне уверенности, потихоньку привыкаю к местным реалиям. Но какие-то глубокие выводы пока не делал бы. Все-таки впереди много важнейших встреч: нас ждут поединки с большими клубами. Посмотрим, как все сложится. Но пока я доволен. Как и команда, и тренер...

Реклама:

- После финального свистка игры с "Вулверхэмптоном" вы взяли себе на память мяч. Какие еще храните дома?

- С состоявшейся в 2006 году встречи "Томи" с "Рубином", в которой тоже удалось трижды отличиться. И с зенитовского периода у меня немало мячей – хет-триков не делал, но дубли были, да и ярких побед немало одержали. Еще есть мяч, трижды посланный в ворота менхенгладбахской "Боруссии" в составе "Штутгарта". Партнеры на памятных для меня мячах всегда расписываются - вот и сейчас в "Фулхэме" тоже это сделали.

- Вы провели в новом клубе три матча, в которых забили уже пять голов, а "дачники" в этих поединках набрали максимум очков - 9. Судя по всему, перед "Фулхэмом" открывается хорошая перспектива попасть в зону еврокубков?

- Действительно. Но торопиться делать громкие заявления не стоит. Было бы, конечно, здорово пробиться в Европу, но отставание от тех, кто впереди, у нас еще большое. Пока просто серьезно настраиваемся на каждый следующий матч.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history