Людибиографии, истории, факты, фотографии

Олег Бабаев

   /   

Oleg Babaev

   /
             
Фотография Олег Бабаев (photo Oleg Babaev)
   

Украина

Гражданство: Украина

Кравченко остается в "Ворскле'

Президент ФК "Ворскла" (Полтава)

Да, нам поступило устное предложение от киевлян, но мы не сошлись в цене. На мой взгляд, Кравченко стоит больше, чем за него предлагали. Плюс в ближайшие полгода он получит у нас больше игровой практики, чем получил бы в "Динамо". Мы не уверены, что он занял бы в Киеве место в основном составе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

02.02.2010

После завершения пресс-конференции, посвященной подготовке к матчу за Суперкубок Украины, журналисты ведущих отечественных СМИ попросили президента ФК "Ворскла" (Полтава) Олега Бабаева прокомментировать возможный трансфер полузащитника команды Сергея Кравченко в киевское "Динамо".

Олег Бабаев фотография
Олег Бабаев фотография

Олег Мейданович, как идут переговоры с киевлянами?

Реклама:

- На сегодняшний день Сергей Кравченко является полноправным футболистом "Ворсклы" и находится с командой на сборе в Польше. Если Кравченко не захочет продлевать свой контракт с клубом, то по окончании нынешнего соглашения, которое истекает зимой, он перейдет туда, куда захочет.

В общем, вопрос о переходе Кравченко в "Динамо" уже летом не стоит?

- Совершенно верно. Думаю, полузащитник, как и прежде, будет приносить пользу нашей команде.

Но переговоры между "Ворсклой" и "Динамо" действительно имели место?

- Да, нам поступило устное предложение от киевлян, но мы не сошлись в цене. На мой взгляд, Кравченко стоит больше, чем за него предлагали. Плюс в ближайшие полгода он получит у нас больше игровой практики, чем получил бы в "Динамо". Мы не уверены, что он занял бы в Киеве место в основном составе.

"Динамо" предложило вам миллион долларов за полгода контракта Кравченко. Столько же "Рубин" заплатил за полгода контракта Реброва. Выходит, Кравченко стоит больше, чем Ребров?

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9604
Эмма Уотсон

- Во-первых, Кравченко - игрок сборной Украины, во-вторых, официального предложения от киевлян с озвученной суммой так и не поступило. Все осталось на уровне разговоров. Философия и политика "Ворсклы" такова: если футболисту предлагает хороший контракт клуб выше рангом, мы не станем его удерживать. Пусть играет там, ведь футбольная жизнь коротка. Если игрок перерос "Ворсклу", это будет правильным решением.

Но у нас есть и второе условие: чтобы он играл в этой команде в основном составе. Иначе через полгода нам вернут этого исполнителя, но в аренду. Поэтому мы с Игорем Суркисом достигли соглашения, что Кравченко еще полгода отыграет в "Ворскле", поднимет уровень своего мастерства, а с зимы, если сам захочет, займет место в "основе" киевского "Динамо".

Вы просили за Кравченко 3 000 000 долларов?

- Это не так. Вопрос цены - не самый главный. О сумме трансфера мы бы договорились. Просто наш клуб не хотел, чтобы игрок сборной Украины сидел на лавке. Сопоставив возможности футболиста и уровень предложения, мы приняли такое решение. Думаю, за эти полгода Кравченко выйдет на новый уровень игры и подвинет в "Динамо" и легионеров, и всех остальных. Не сомневаюсь, что так и будет.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34885
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history