Людибиографии, истории, факты, фотографии

Массимо Бузакка

   /   

Massimo Busacca

   /
             
Фотография Массимо Бузакка (photo Massimo Busacca)
   

День рождения: 06.02.1969 года
Место рождения: Беллинцоне, Швейцария
Возраст: 51 год

Гражданство: Швейцария

Биография

Футбольный арбитр

Талантливый футбольный арбитр, неоднократно судивший всевозможные матчи самого высокого международного уровня. Массимо является судьей с мировым именем. Он - родом из Швейцарии. Большую часть матчей Бузакка проводит у себя на родине, в Швейцарском первенстве.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.10.2008

Массимо Бузакка родился 6-ого февраля 1969-ого года в городе Беллинцоне. С юных лет будущий арбитр увлекался футбол. С особенным удовольствием Массимо наблюдал и анализировал различные встречи. Его мечтой стала карьера футбольного арбитра. В конце концов, он смог добиться того, чего хотел.

Массимо Бузакка фотография
Массимо Бузакка фотография

Долгое время швейцарец судил матчи местного масштаба, проходившие в основном на городском и национальном уровне. Во все времена Бузакка отличался отличным, непредвзятым судейством. За это его полюбили многие футбольные болельщики. Спустя много лет после начала деятельности судьи, Массимо заслуженно получил достойную награду за свое упорство и стремление.

Реклама:

В 1996-ом году швейцарский арбитр стал судить матчи национального чемпионата. А еще через два сезона Бузакка стал судьей международной категории ФИФА. Хотя за первые несколько лет после столь высокого профессионального дебюта опытный арбитр провел немного встреч, каждая из них отличалась высоким качеством судейства в проведенных встречах.

Массимо Бузакка фотография
Массимо Бузакка фотография

В сезоне 2000-ого года швейцарец провел одну из своих главных встреч в карьере. Массимо удостоился чести судить матч кубка УЕФА с участием прославленной команды Ливерпуль. Судья уверенно провел этот поединок, не допустив грубых ошибок и показав себя с самой лучшей стороны.

В последующие несколько лет талантливый судья упрочил собственную репутацию. С 2001-ого года Бузакка начал проводить встречи на уровне национальных сборных. Дебютировал арбитр 2-ого июня в матче между сборными Северной Ирландии и Болгарии. После этого сезона начались по-настоящему головокружительные успехи и достижения арбитра из Швейцарии. Он не раз приглашался на судейство самых интересных и принципиальных матчей. Массимо судил встречи кубка УЕФА, Лиги Чемпионов, а также национальных чемпионатов. Неоднократно проявлял себя на Чемпионатах Европы и Мира.

Бузакка увлекается не только футболом, но и другими видами спортивной деятельности. В свободное время Массимо занимается катанием на лыжах. Талантливый арбитр знает много языков. Бузакка владеет итальянским, английским, французским, немецким и испанским языками.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кудесник из Кургана
Посетило:8362
Гавриил Илизаров
Дуглас Сизенандо Майкон. Биография
Посетило:5335
Дуглас Сизенандо Майкон
Халк. Биография
Посетило:10545
 Халк

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history