Людибиографии, истории, факты, фотографии

             
Фотография Леонардо Шон Гоатер (photo Leonardo Shawn Quinton)
   

Имя:

Леонардо Шон Гоатер

Name:

Leonardo Shawn Quinton

День рождения: 25.02.1970 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Гамильтон, Бермудские о.

Гражданство: Бермудские о.

Биография

Бермудский футболист

Образование получал в Соединённых Штатах, где он закончил высшую футбольную школу штата Колумбия Северной Каролины.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.01.2007

В возрасте 18 лет его пригласили на смотрины английского клуба “Манчестер Юнайтед”. Смотрины прошли успешно и отныне бермудский талант был игроком “Манчестер Юнайтеда”. Однако в основном составе Шон так и не поиграл и ни разу не был выпушен на поле. Не переиграв за “Манчестер Юнайтед” и года, а год это был 1989 и Гоатер переходит в “Ротерхам” Юнайтед”. В это время у Гоатера начинается тоска по родине, ему было очень трудно привыкнуть к английскому климату: “Мне понадобилось три, чтобы привыкнуть к английскому образу жизни. Меня раздражает, то, что солнце встаёт очень редко”. Но вскоре Шон привык к жизни в Англии. Ему удалось показать свой талант, как не основной игрок, начиная с 1989 года кончая в 1996 году нападающий забил 86 голов за 262 выхода на поле. Гоатер успел поиграть в “Ноттингеме” на правах аренды, но бермудец вышел на поле один раз и не забил ни одного гола. В 1996 году Гоатер переходит в “Бристоль Сити”, “Ротерхам” отдаёт молодой талант за 175000 £.

фотография Леонардо Шон Гоатер
фотография Леонардо Шон Гоатер

За маленький срок около двух лет, Шон забил за 81 выход на поле 45 голов. 26 марта 1998 года Шон переходит в “Манчестер Сити” за 400000 £, в этом клубе он провёл самые удачные моменты своей. Ведь за сезон 1998/1999 Гоатер забил 21 гол, а закончил сезон как лучший бомбардир “Манчестер Сити”. Сезон 1999/2000 был для Гоатера более удачным он забил 29 мячей и снова стал лучшим бомбардиром клуба и был признан игроком года своего клуба.

Реклама:

Гоатера очень любили на родине, даже был “День Шона Гоатера”, это государственный праздник проводят 21 июня. Теперь Гоатер стал основным игроком “Манчестер Сити”, около трёх раз, но его 11 голов не спасли команду от вылета из английской Премьер Лиги. После мёртвого сезона, команде всё-таки удалось вернуться в английскую Премьер Лигу, между прочим, это произошло в немалой степени благодаря Шона Гоатера. После окончания контракта с “Манчестер Сити” Гоатер переходит в “Ридинг” случается это 1 августа 203 года. Но по непонятным причинам Гоатера выпускали довольно редко, но он смог немалое количество мячей. И 3 августа 2005 года Гоатер переходит в “Саутенд Юнайтед”. Но до того как перейти в “Саутенд” Гоатер проводит 6 матчей за “Ковентри Сити” на правах аренды. В “Саутенде” Шон играет до сих пор.

фотография Леонардо Шон Гоатер
фотография Леонардо Шон Гоатер

Кроме того, Шон играет в национальной футбольной сборной Бермудских островов, но карьера в сборной не сложилась столь удачно, нежели клубная карьера Гоатера. Сборной Бермудских островов не удалось добиться каких либо престижных кубков или выиграть какие либо международные Чемпионаты. И не разу не попала на Чемпионат Мира по футболу.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Барбара Космаль
Посетило:1156
Барбара Космаль
Павел Розенко
Посетило:1730
Павел Розенко
Иванна Климпуш-Цинцадзе
Посетило:667
Иванна Климпуш-Цинцадзе

Добавьте свою новость

Здесь
history