Людибиографии, истории, факты, фотографии

Григорий Ярмаш

   /   

Grigoriy Yarmash

   /
             
Фотография Григорий Ярмаш (photo Grigoriy Yarmash)
   

День рождения: 04.01.1985 года
Место рождения: Тернопольская область, СССР
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

С хорватами планируем не только вымучить результат

украинский футболист, защитник

Главное, что мы знаем, на что мы способны, уверенны в своем огромном потенциале. Думаю, бесхарактерная команда не вырвала бы победу над белорусами на последней добавленной минуте.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.12.2009

В адрес правого защитника "Ворсклы" и сборной Украины Григория Ярмаша сыпались стрелы из уст представителей сборной Хорватии, которые просматривали стартовые поединки команды Алексея Михайличенко. Некто даже назвал его "слабым звеном". Что же, каждый имеет право на свою точку зрения, но это не избавляет ее от субъективности.

Григорий Ярмаш фотография
Григорий Ярмаш фотография

Ты снова получил вызов в сборную, как атмосфера в главной команде страны? Команда хотя и идет по чемпионскому графику, но все хотят игры, а со зрелищностью пока не очень-то выходит...

Реклама:

- Это связано, считаю, с тем, что команда переживает смену поколений, много новых людей вливается в коллектив, каждый раз Михайличенко зовет кого-то из разных клубов, чтобы опробовать в сборной, дать талантам проявить себя. С хорватами планируем уже не только вымучить результат, но и показать содержательный футбол. При поддержке, надеюсь, переполненного харьковского стадиона мы просто обязаны будем показать все лучшее, на что способны. Нас однозначно устроит только победа.

Экс-тренер хорватской сборной Мирослав Блажевич назвал Украину сборной без характера. Что думаешь по этому поводу?

- Каждый имеет право на свое мнение. Никому нельзя запретить говорить, правда? Главное, что мы знаем, на что мы способны, уверенны в своем огромном потенциале. Думаю, бесхарактерная команда не вырвала бы победу над белорусами на последней добавленной минуте.

Какие качества нужно будет проявить, чтобы обыграть Хорватию?

- Все самые лучшие качества. Безусловно, просто не будет, и это каждый понимает. Но если не думать исключительно о победе, тогда зачем вообще выходить на поле?!

Можешь предположить, какую тактику изберет на этот матч главный тренер украинской сборной?

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8251
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4115
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1901
Карл Шефер

- Даже не знаю, как ответить, мы тренируемся пока в обычном режиме. Наверное, каждый перед игрой думает и моделирует игровые ситуации, но когда уже выходишь на поле, тогда все бывает по-другому. Так что гадать не хочется. Ближе к игре тренер сам продумает, какой он хочет видеть игру своей команды, и донесет это нам на установке. В любом случае избранная тактика должна принести нам результат.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history