Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Пятницкий

   /   

Andrey Pyatnitskiy

   /
             
Фотография Андрей Пятницкий (photo Andrey Pyatnitskiy)
   

День рождения: 27.09.1967 года
Место рождения: Ташкент, СССР
Возраст: 53 года

Гражданство: Россия

Алекс - игрок настроения

Советский, узбекский и российский футболист, полузащитник.

Тускло начал сезон Алекс. Он вообще игрок настроения. Слышал, были у него и проблемы с весом. Хотя во втором круге бразилец прибавил. Как и весь "Спартак".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.09.2010

Какой матч 21-го тура постараетесь не пропустить?

Андрей Пятницкий фотография
Андрей Пятницкий фотография

- Мне интересно, как после победы над ЦСКА будет выглядеть в Томске "Локомотив". Действительно дело там сдвинулось с мертвой точки или это был разовый успех? Ну и, конечно, хочется посмотреть на "Спартак", который здорово провел матч в Марселе. Если бы моя родная команда так же играла и в России, очков у нее было бы намного больше. Но Карпин, похоже, только сейчас нашел оптимальное сочетание игроков. Мне кажется, концовку сезона "Спартак" проведет на одном дыхании и вклинится в борьбу за медали.

Реклама:

Так уж и за медали?

- По крайней мере нервы "Рубину" и ЦСКА потрепать сумеет точно.

Есть команда, в победе которой в этом туре не сомневаетесь?

- Не представляю, что должно произойти, чтобы оступился ЦСКА. "Сибирь" к премьер-лиге просто не готова. О чем говорить, если на выезде команда набрала всего очко?! С такими показателями она обречена на вылет. Думаю, ЦСКА победит с разницей минимум в два мяча. Армейцы явно встрепенулись после оплеухи, полученной от "Локомотива", что доказала игра в Лозанне. А вот в Грозном в этом туре сюрприза исключать нельзя.

Почему?

- "Терек" на своем поле в нынешнем сезоне еще не проигрывал. А "Зенит" с учетом солидного отрыва и тяжелого графика игр может дать передышку лидерам. Длинная скамейка позволяет.

Лучшие дня

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7502
Дональд Винникотт
Тернистый путь к славе
Посетило:6484
 Валерия
Резьба по тыквам
Посетило:6306
Стивен Кларк

На этой неделе в еврокубках "Спартак", ЦСКА и "Зенит" дружно взяли по три очка. По делу?

- Абсолютно. "Зенит" в Бельгии все вопросы решил уже в первом тайме. Крупная победа ЦСКА в Швейцарии говорит сама за себя. Что касается "Спартака", то от многих слышал - дескать, с "Марселем" ему очень повезло. Но когда встречаются равные по классу соперники, везет обычно тому, кто больше хочет выиграть. А "Спартак" на "Велодроме" провел одну из своих лучших игр. Да, не все получалось, но какой настрой! Какая самоотдача! Наконец-то я увидел на поле дружную и предельно мобилизованную команду.

Зато "Рубин" в Дании разочаровал.

- Так ведь "Копенгаген" совсем не тот клуб, который можно обыграть вполноги. Уверен, датчане наведут еще шороху в этой группе.

Дикань - именно тот вратарь, который и требовался "Спартаку"?

- Звезд с неба он не хватает, но парень опытный, надежный. В этом деле ведь что главное? Брать "свои" мячи. А то есть вратари, которые творят чудеса, вылавливают мячи из "девяток", но потом совершают детские ошибки. С приходом Диканя спартаковская оборона явно заиграла поувереннее. В последнее время команда пропускала в каждом матче, причем от кого угодно. А в Марселе сзади в кои-то веки уже был порядок.

Как вам остальные новички?

- Макгиди - толковый хав, пришелся ко двору. О Парехе сказать что-то трудно. Ляпов вроде нет, но и такого, чтобы "ах", в его игре пока не видно. Дмитрий Комбаров действует в той же манере, что в "Динамо". Правда, в "Спартаке" лучше подбор футболистов, а значит, есть шанс, что Комбаров здесь раскроется по-новому.

От кого из игроков в этом году ждали большего?

- Разочаровывает Сычев. С каждым годом играет все хуже. Да, старается, борется, много двигается, открывается. Но четыре гола за 20 туров - несерьезная цифра для форварда. Тускло начал сезон Алекс. Он вообще игрок настроения. Слышал, были у него и проблемы с весом. Хотя во втором круге бразилец прибавил. Как и весь "Спартак".

А кто приятно удивил?

- Ярких открытий, пожалуй, не было. Разве что Бухаров вырос в по-настоящему большого мастера. Возмужал. Переход в "Зенит" пойдет ему на пользу. Впрочем, Бухаров принадлежит к категории футболистов, способных заиграть в любом клубе. А вот, например, Владимир Быстров - другой. Для него очень важно, какого стиля придерживается команда.

Кого из аутсайдеров вам особенно будет жаль, если вылетит?

- Самару. Прекрасный город, симпатичная команда. Привыкли мы к "Крыльям" - все-таки с 1992 года бессменно играют в высшей лиге.

Полагаете, они и составят компанию "Сибири"?

- Этого я не говорил. На финише "Крылья" ждет очень тяжелый календарь. Но пока не все так безнадежно. Определяющими для команды станут ближайшие три тура.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9721
Эмма Уотсон
Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7502
Дональд Винникотт
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8418
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history