Людибиографии, истории, факты, фотографии

МакКлэйн Уорд

   /   

McClain Ward

   /
             
Фотография МакКлэйн Уорд (photo McClain Ward)
   

День рождения: 17.10.1975 года
Место рождения: Брюстер, , Нью-Йорк ,США
Возраст: 44 года

Гражданство: США

Биография

Американский наездник

Американский наездник, талантливый спортсмен, участник множества престижных соревнований, неоднократный призер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.08.2008

МакКлейн Уорд родился в Брюстере (Нью-Йорк) – 17-го октября 1975-го года. Его страсть к лошадям проявилась довольно-таки рано, с тех пор как он впервые увидел лошадь живьем. Лошади поразили МакКлейна до глубины души и стлали его самым большим увлечением и любовью на долгие годы. Кроме того, с их помощью спортсмен сумел стать действительно знаменитым.

МакКлэйн Уорд фотография
МакКлэйн Уорд фотография

В 1998-ом году МакКлей Уорд открыл сезон четырьмя главными победами в состязаниях Cosequine Winter Equestrian Festival Tour, а после – в этом же году – завоевал еще одиннадцать наград Grand Prix.

Реклама:

Следующий год спортсмен также начал с четырех побед и стал одним из самых молодых наездников, который выиграл Гран При и был удостоен почетной премии в один миллион долларов.

Наезднику МакКлэйну было всего четырнадцать лет, когда он принял участие в знаменитых состязаниях - Rolex USET Show Jumping Talent Derby - а вскоре стал самым юным спортсменом-наездником, который состязался в соревнованиях (также чрезвычайно известных) - Rolex USET Medal Finals.

В тот период мало кто мог предположить, что столь молодой участник сумеет одержать победу сразу в двух столь существенных мероприятиях и одержать победу в обоих.

29-го января 2004-го года спортсмен снова отличился – он завоевал главный приз в WEF Challenge Cup Series и победил в состязаниях Hunter Championship. Чуть позже спортсмен продемонстрировал собственные возможности на зимнем Фестивале Winter Equestrian Festival – во Флориде.

В общей сложности – начиная с 1990-го года (Challenge Cup Series) – наездник был удостоен десяти самых почетных наград.

Особенного внимания заслужило участие наездника МакКлейна Уорда в соревнованиях Grand Prix (2004 WEF) в Нью-Йорке. Тогда спортсмен стал победителем и вошел в число первоклассных наездников.

Лучшие дня

Женщина-песочные часы
Посетило:5238
Микель Руффинелли
Одна из лучших
Посетило:1557
Кэти Перри
'Я всегда хотел быть первым артистом в мире'
Посетило:1531
Николай Караченцов

В настоящее время МакКлэйн Уорд по-прежнему занимается верховой ездой. Его лошади - это самые лучшие маститые животные, которые неоднократно работами со спортсменом в паре и достигали значительных вершин.

Согласно мнению наездника, лошадь – это самая важная часть спортивного тандема. В зависимости от того, как животное подготовлено, как настроено и как именно сотрудничает с наездником, зависит каждая последующая победа.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20750
Никита Михалков
Крошечная кукла с милым личиком
Посетило:24335
Джиоти Амге
Василий Рочев. Биография
Посетило:8346
Василий Рочев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history