Людибиографии, истории, факты, фотографии

Фульхенсио Зунигу

   /   

Fulhensio Zunigu

   /
             
Фотография Фульхенсио Зунигу (photo Fulhensio Zunigu)
   

Год рождения: 1977 Колумбия
Возраст: 44 года
Гражданство: Колумбия

Биография

Колумбийский боксер

Знаменитый колумбийский боксер, талантливый и чрезвычайно деятельный спортсмен, обладатель множества наград и участник разнообразных поединков, международного значения в том числе. Фульхенсио Зуниге неоднократно становился титулованным боксером.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.10.2008

Колумбийский спортсмен родился тридцать один год тому назад. С раннего детства будущая звезда боксерских рингов интересовалась спортом. Зунига с удовольствием наблюдал всевозможные состязания, большее предпочтение отдавая контактным видам спорта.

Фульхенсио Зунигу фотография
Фульхенсио Зунигу фотография

По прошествии некоторого количества времени Фульхенсио Зунига осознал насколько важен для него бокс и как страстно он мечтает о профессиональной боксерской карьере.

Реклама:

Вскоре Фульхенсио Зунига стал серьезно заниматься боксом, быстро осваивая данный вид спорта и достигая серьезных успехов. Со временем колумбийский боксер стал принимать активное участие в соревнованиях разного рода и в большинство случаев одерживал победу. Поначалу это были незначительные бои.

В 2001-ом году Фульхенсио Зунига провел свой первый поединок, и тот час же привлек внимание поклонников бокса и экспертов. Через несколько лет – в 2003-ем году - колумбиец принял участие в чрезвычайно престижном состязании – боях по версии WBO. Тогда Фульхенсио выступал против мощного и опытного Даниэля Сантоса и потерпел поражение. После – Зунига состязался с Лопесом и не только, выступая всякий раз по-разному, но всегда достойно.

В сентябре 2008-го года колумбиец Фульхенсия Зунига снова противоборствовал в поединке WBO (очень знаменитой боксерской организации). На этот раз колумбиец состязался с не менее знаменитым российским боксером – Денисом Инкиным. К большому сожалению колумбийского спортсмена, ему вновь не удалось выиграть титул чемпиона WBO. Победил россиянин, который также в течение длительного времени мечтал об этом звании.

Фульхенсио Зунига рассчитывал на победу. Во-первых, о титуле WBO мечтает всякий мало-мальски уважающий себя боксер, во-вторых, таким образом, спортсмен надеялся повысить собственный рейтинг, упрочить статус, и, конечно же, заработать как можно больше денег.

Фульхенсио Зунига имеет семью, которую боготворит и желает ей исключительно добра – он изо всех сил старается улучшить жизнь собственного семейства, посредством бокса в том числе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

40 лет с поднятой рукой
Посетило:37211
Садху Бхарати
Сергей Шнырев. Биография
Посетило:13459
Сергей Шнырев
Представитель оперного веризма
Посетило:11292
Пьетро Масканьи

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history