Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джош Левел

   /   

Josh Level

   /
             
Фотография Джош Левел (photo Josh Level)
   

Год рождения: 1996
Возраст: 23 года
Дата смерти: 19.02.2013 года
Год смерти: 2013
Гражданство: США

Биография

Баскетболист из Северной Каролины, умерший прямо во время игры

Трагедия произошла во вторник вечером, 19 февраля 2013-го, когда Джош Левел, один из самых перспективных молодых баскетболистов штата Северная Каролина (North Carolina), упал во время матча и вскоре умер по неизвестным причинам.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.03.2013

17-летняя звезда из школы New Garden Friends School в Гринсборо (Greensboro) резко почувствовал себя плохо во время тайм-аута в третьей четверти. Игра проходила на территории образовательного учреждения Quality Education Academy в г. Уинстон-Сейлем (Winston-Salem). После падения Левела к нему сразу же подбежала медсестра, которой, к несчастью, не удалось его реанимировать. Подросток был объявлен мертвым вскоре после того, как был доставлен в медицинский центр Wake Forest Baptist Medical Center.

Джош Левел фотография
Джош Левел фотография

Главный исполнительный директор Quality Education Academy, Саймон Джонсон (Simon Johnson), заявил: 'Мы сразу же позвонили 911, и сестра начала делать ему искусственное дыхание… Мы очень опечалены тем, что произошло'.

Реклама:

Джошу Левелу пророчили потрясающую карьеру уже в 2014-м. Юный спортсмен уже получил несколько заманчивых предложений, в том числе от Университета Северной Каролины в Шарлотте (University of North Carolina at Charlotte) и Университета штата Оклахома (Oklahoma State University), разом решив проблемы со стипендией. Он уже был завербован в команды Университета Уэйк Форест (Wake Forest University) и Университета штата Северная Каролина (North Carolina State University), не считая его участия в других лучших спортивных программах.

Джош Левел фотография
Джош Левел фотография

Джо Дэвис (Joe Davis), глава рекрутингового отдела сервиса 'ScoutsFocus' по поиску спортсменов для лучших колледжей и университетов, сказал, что Левел стал одним из десятки лучших игроков, отобранных для участия в ежегодных соревнованиях 'Greensboro Invitational' в 2012-м.

В одном из своих ранних интервью Джейси Зембалу (Jacey Zembal), редактору веб-сайта Wolfpacker.com, Левел сказал, что был мотивирован желанием доказать, что все, кто не разглядели в нем потенциала, заблуждались. Джошу казалось, что его не заметили, поэтому-то он и мобилизовал все свои силы, чтобы выделиться наверняка. Сделать это, по его словам, было не так-то просто, будучи средним из семи детей, да еще и находясь далеко от своих родных, в школе-интернате. Джош прекрасно осознавал, что вскоре ему предстояло пройти новое испытание – доказать свое превосходство в колледже. К сожалению, его внезапная смерть лишила его такого шанса.

'Чтобы играть в эту игру (баскетбол), у вас должна быть огромная любовь к ней. Это дает преимущество'. Джош Левел.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Валерий Ободзинский не просто пел про любовь. Он ее проповедовал
Посетило:370
Валерий Ободзинский
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:351
Анна Павлова
Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:340
Тина Кароль

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history