Людибиографии, истории, факты, фотографии

Масахиро Танака

   /   

Masahiro Tanaka

   /
             
Фотография Масахиро Танака (photo Masahiro Tanaka)
   

День рождения: 01.11.1998 года
Место рождения: Итами, Хёго, Япония
Возраст: 22 года

Гражданство: Япония

Масахиро Танака. Биография

Японский профессиональный бейсболист

Японский профессиональный бейсболист для команды Tohoku Rakuten Golden Eagles из Nippon Professional Baseball (NPB). С 2007 по 2013 год он играл за Орлов в НПБ. Танака был отправлен в «Иглз» после сезона 2013 года, чтобы подписать контракт с «Нью-Йорк Янкиз» в Высшей лиге бейсбола (MLB) и подписал семилетний контракт на 155 миллионов долларов, что стало пятой по величине сделкой, когда-либо заключавшейся с питчерами. Он дебютировал в высшей лиге в 2014 году и играл за «Янки» весь сезон 2020 года, прежде чем решил вернуться в Японию.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.08.2021

Танака был выбран «Орлами» в первом раунде на драфте любительского игрока NPB 2006 года. С 2012 по 2013 год он выиграл 26 решений подряд, что стало новым рекордом NPB. В MLB Танака был выбран на двух Матчах всех звезд Высшей лиги бейсбола.

Масахиро Танака фотография
Масахиро Танака фотография

Ранний период жизни

Реклама:

Танака родился в Итами, городе в Хёго, Япония. Он начал играть в бейсбол в первом классе в качестве ловца для Koyanosato Tigers (команда Малой лиги) вместе с нынешним шорт-стопом Yomiuri Giants Хаято Сакамото, который в то время был лучшим питчером команды и товарищем по батарее Танаки. Танака и Сакамото заняли третье и четвертое места в составе соответственно. Он продолжал играть за Takarazuka Boys, посещая муниципальную среднюю школу Мацудзаки в муниципалитете Итами, где его использовали как в питчере, так и в кэтчере из-за его сильной руки для метания. Он был выбран в юниорскую команду Южного Кансая на третьем курсе средней школы - эквивалент девятого класса в Соединенных Штатах.

Масахиро Танака фотография
Масахиро Танака фотография

Стиль подачи

Танака - питчер-правша, который бросает из высокой прорези для руки в три четверти прыжком. Он бросает два фастбола (с четырьмя швами, с двумя швами), обычно на низких 90-х, а максимальная - 97 миль в час. У него также есть разветвитель на 84–88 миль в час с поздним действием вниз, твердый ползунок в диапазоне от низких до середины 80-х годов и случайный поворотный шар. За свою карьеру в MLB Танака добавил в свой репертуар закройщика 80-х. После травмы локтя (локтевого сустава) Танаке потребовалось время, чтобы восстановить свою скорость фастбола, и в настоящее время он предпочитает фастбол с двумя швами, а не с четырьмя швами. У него также отличная команда, выставив BB / 9 (количество ходов на девять подач) 1,8 и K / BB (соотношение аута и ходов) 4,76 за свою карьеру в MLB.

Масахиро Танака фотография
Масахиро Танака фотография

Ник

Поклонники и СМИ часто ласково называют Танаку Ма-кун. Это прозвище прижилось после того, как Танака и Сайто сообщили СМИ, что именно так Танака называли в команде во время турнира по бейсболу среди школьников США и Японии, который последовал за национальным турниром в 2006 году. Менеджер Eagles Кацуя Номура также часто называет Танаку «Ма- кун "в интервью. В то время как более взрослые игроки в команде обычно называют Танаку по фамилии, некоторые называют его сокращенным прозвищем «Ма». В то время как на Янки Танака носил прозвище «Маса» на своей футболке во время Players Weekend в 2017 году.

Масахиро Танака фотография
Масахиро Танака фотография

Личная жизнь

Лучшие дня

Сам себе пациент Зигмунд Фрейд
Посетило:8215
Зигмунд Фрейд
Зависимость от... воды
Посетило:3861
Саша Кеннеди
Хулио Иглесиас: Великий испанец
Посетило:744
Хулио Иглесиас

Танака заявил, что является ярым поклонником Momoiro Clover Z, популярной женской айдол-группы в Японии. Он неоднократно бывал на концертах группы. Во время тренировок он носит сделанные на заказ разноцветные перчатки пяти цветов Momoiro Clover Z (на фото) и играет в официальные игры в перчатках, вышитых листом клевера. Когда его бейсбольная команда подарила членам фан-клуба «товары для аплодисментов», на полотенце с надписью «Танака» использовались те же пять цветов. Во время игры, в которой он установил новый профессиональный рекорд Японии по бейсболу - 16 побед подряд за один сезон, среди зрителей были розданы плакаты с приветствием той же цветовой схемы.

Масахиро Танака фотография
Масахиро Танака фотография

Он использовал песни группы в качестве своей «песни для разминки» (музыка, которая играет на бейсбольном матче, когда питчер появляется на поле и выполняет свою разминку). После того, как он присоединился к Yankees, его песня для разминки на домашних играх - "My Dear Fellow" Момойро Кловера Зи. Эта песня была специально сделана для Танаки и была представлена, когда он дебютировал на стадионе Янки, прежде чем она была выпущена в Японии. New York Post сообщила, что «когда новичок бросал свои разминки, он делал это под аккомпанемент японской поп-песни - мелодию, не похожую ни на одну другую, когда-либо исполнявшуюся здесь… Кто еще приезжает в город с индивидуальным музыкальным сопровождением?» NJ.com сказал: «Как и Танака, этот поступок - японская сенсация. И, как и Момойро Clover Z, Танака сделал свое присутствие громогласно известным в Бронксе».

Танака женат на Май Сатода, бывшем участнике и бывшем руководителе айдол-группы Country Musume и телеведущей. Свадебная церемония прошла на Гавайях в декабре 2012 года. Жена Танаки родила мальчика 15 февраля 2016 года. Сатода также является поклонником Momoiro Clover Z.

29 января 2020 года Танака объявил в своем Твиттере, что создал канал на YouTube. В своем видео Танака заявил, что будет загружать видео, в которых рассказывается о нем и его повседневной жизни.

Масахиро Танака фотография
Масахиро Танака фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Женщина с самой большой искусственной грудью
Посетило:24970
Макси Маундс
Софи Лорен: Икона стиля
Посетило:6671
Софи Лорен
Ник Кейв. Биография
Посетило:13914
Ник Кейв

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history