Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джонни Подрес

   /   

Johnny Podres

   /
             
Фотография Джонни Подрес (photo Johnny Podres)
   

День рождения: 30.09.1932 года
Возраст: 75 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 13.01.2008 года
Место смерти: Глес Фоллс, США

Гражданство: США

Биография

Талантливый бейсболист, способный питчер.

Талантливый бейсболист, способный питчер, который большую часть собственной карьеры провел в составе команды Brooklyn Dodgers. Он неоднократно приводил игроков к победе, например, в 1955-ом в знаменитом матче Brooklyn Dodgers против New York Yankees. В свое время Джонни возглавлял Национальную Лигу (National League).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.01.2009

Джонни Подрес родился 30-го сентября 1932-го года в Нью-Йорке. Его отец работал шахтером.

Джонни Подрес фотография
Джонни Подрес фотография

С самых ранних лет Джонни был ярым фанатом бейсбольной команды Brooklyn Dodgers. Не мудрено, ведь он сам превосходно играл в бейсбол и мечтал в будущем сделать превосходную спортивную карьеру.

Реклама:

Подрес оказался действительно талантливым игроком и в 1953-ем году дебютировал в Лиге.

Джонни Подрес фотография
Джонни Подрес фотография

Когда Джонни оказался в составе команды Dodgers, он и представить не мог, что в ближайшем будущем станет талисманом бейсболистов и поможет игрокам завоевать не одну победу. В 1955-ом, в 1959-ом и в 1963-ем годах спортсмен отменно сыграл и способствовал победам Dodgers в Чемпионатах.

За столь продуктивные заслуги Джонни Подрес (Johnny Podres) был удостоен награды World Series MVP Award, а через некоторое время был назван Спортсменом года (его персона оказалась на страницах журнала Sports Illustrated magazine).

Джонни Подрес фотография
Джонни Подрес фотография

Джонни Подрес (Johnny Podres) во все времена считался одним из лучших и талантливых игроков и потому, его участие в матчах означало непременно феерическую, бесподобную игру. Вплоть до самых последних дней его пребывания на бейсбольном поле (в составе тех или иных команд), Джонни демонстрировал идеальную игру питчера.

По окончании спортивной карьеры Джонни Подрес (Johnny Podres) удалился от спорта, хотя в душе никогда не расставался с бейсболом. Бывший талантливый питчер поселился в Куинсбери (Нью-Йорк) и там проживал практически до самой смерти.

Бейсболист Джонни Подрес (Johnny Podres) ушел из жизни 13-го января 2008-го года. Ему исполнилось 75 лет, и его здоровье было уже далеко не идеально. Бывшего спортсмена беспокоили сердце и почки, а кроме всего прочего - сильно тревожила инфицированная нога.

Лучшие дня


В подполье
Посетило:160
Егор Летов
Автор гелиоцентрической системы мира
Посетило:138
Николай Коперник
Отто Вале
Посетило:134
Отто Вале

Джонни Подрес (Johnny Podres) скончался в Глес Фоллс. Его смерть стала огромным разочарованием и расстройством для тех поклонников, кто знал, насколько талантлив был спортсмен, и каковы были его достижения в бейсболе.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Легенда советского хоккея
Посетило:380
Геннадий Цыганков
'Потрясающий человек, добрейший, наивный'
Посетило:524
Георгий Мартынюк
Вице-адмирал
Посетило:374
Владимир Корнилов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history