Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Галл

   /   

John Gall

   /
             
Фотография Джон Галл (photo John Gall)
   

День рождения: 02.04.1978 года
Место рождения: Стэнфорд, , (Калифорния). ,США
Возраст: 42 года

Гражданство: США

Биография

Американский бейсболист, участник Олимпиады 2008

Американский бейсболист, довольно-таки умелый игрок, входящий в состав бейсбольного клуба Florida Marlins (в настоящее время последняя - член Высшей Бейсбольной Лиги).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.08.2008

Джон Галл родился 2-го апреля 1978-го года в Стэнфорде (Калифорния). С раннего детства Галл увлекался спортом. В особенности – бейсболом. В момент, когда Джон впервые увидел бейсбольный матч, данный вид спорта стал для Галла первостепенным.

Джон Галл фотография
Джон Галл фотография

Во все времена бейсболист славился умением сочетать спорт с иными сферами жизни, например, с учебой. В свое время Джон Галл учился в Университете Стэнфорда и во время обучения принимал активное участие в бейсбольных матчах местного значения.

Реклама:

В 1998-ом году и в последующее время Джон Галл периодически попадал в поле зрения опытных бейсболистов, которые неоднократно отмечали действительно качественную игру спортсмена.

Джон Галл фотография
Джон Галл фотография

В 2002-ом году в течение некоторого времени Джон играл в составе команды New Haven Ravens, демонстрируя собственные возможности.

В 2005-ом году в Мемфисе – практически в самом начале нового сезона – Джон Галл был выдвинут в кандидаты в высшую лигу (после вышедшего из строя профессионала Лэрри Уолкера).

17-го июля 2006-го года бейсболист подписал контракт с Lotte Giants в Корее, а через год – с Marlins Triple-A (после подписания договора он сыграл в команде всего лишь несколько раз).

Несмотря на то, что в данном случае – в составе Marlins – игрока Джона Галла не считают чрезвычайно перспективным (в общем смысле), его достоинства ни в коем случае не умалены. Например, всякий знаток бейсбола по достоинству оценивает возможности игрока, как нападающего.

Кроме того, Джон Галл считается (согласно мнению большого числа специалистов) потенциально сильным игроком, возможности которого велики. Благодаря усиленным тренировкам и совершенствованию собственных умений, Джон Галл добился немалых успехов и заслужил не только уважения коллег, но и действительного признания поклонников бейсбола.

Лучшие дня

Людмила Руденко
Посетило:5141
Людмила Руденко
Кумир многих поколений
Посетило:4904
Евгений Жариков
Женские рекорды: Крушение 923 кусков черепицы
Посетило:3703
Лиза Деннис

В настоящее время Джон Галл по-прежнему проводит большую часть своего времени в тренировках и соревнованиях. Несмотря на то, что игроку достаточно лет (по сравнению с юными дарованиями, он – великовозрастный игрок), его потенциал все еще имеет значение.

Предполагается, что в будущем бейсболист проявит себя должным образом – непременно порадует любителей бейсбола высококачественной игрой.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Александр Гордон. Биография
Посетило:12951
Александр Гордон
Теа Леони. Биография
Посетило:7720
Теа Леони
Америго Веспуччи
Посетило:70420
Америго Веспуччи

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history