Людибиографии, истории, факты, фотографии

Станислав Пухов

   /   

Stanislav Pukhov

   /
             
Фотография Станислав Пухов (photo Stanislav Pukhov)
   

День рождения: 28.08.1977 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 42 года

Гражданство: Россия

Биография

Российский бадминтонист, участник Олимпиады 2008

Российский бадминтонист, многократный чемпион России. Первая бадминтонная ракетка страны. Член олимпийской сборной России 2008 года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.10.2008

Пухов Станислав 28 августа 1977 года в Москве, Россия (тогда СССР).

Станислав Пухов фотография
Станислав Пухов фотография

Рост: 180 см.

Реклама:

Масса: ~80 кг.

Первый номер среди мужчин в команде «Новая лига-Приморье-Панасоник».

Мастер спорта международного класса (МСМК).

Он всегда мечтал стать участником Олимпийских игр, для чего перебрался ближе к Азии. Став жить во Владивостоке, Станислав быстро привязался к морскому городу.

Он любит Японию, любит кушать роллы. Любимое время года – зима, а одно из увлечений спортсмена – скейтборд.

Он мало отдыхает, уделяя почти все свое время на то, чтобы добиваться поставленных перед собой целей. Амбициозный малый. Ему неоднократно предлагали уехать за границу, но, оставаясь патриотом, Станислав выступает за Россию. Он признался, что когда стоит на пьедестале почета и получает очередную медаль, то тихо произносит: «За Владивосток».

Лучшие дня

Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21783
Виктор Тихонов
Фредди Меркьюри: Великий притворщик
Посетило:4195
Фредди Меркьюри
Виктор Скорняков
Посетило:3655
Виктор Скорняков

XXIX Олимпийские игры 2008 в Пекине.

Выиграв международный турнир по бадминтону «Белые ночи», этап Европейской серии Гран-при, у канадского бадминтониста Бобби Милроя, Станислав пополнил свой актив еще 4000 рейтинговых очков, приблизившись к олимпийской лицензии.

Станислав вошел в состав на Олимпийские игры в Пекине, где представлял Россию в одиночных разрядах по бадминтону. В 1/16 финала Олимпийского турнира он проиграл в двух сетах литовцу Кестутису Навикасу (12:21, 17:21)

Андрей Антропов, вице-президент Национальной федерации бадминтона и многократный чемпион страны, раскритиковал игру Пухова и др. игроков, сказав, что так нельзя представлять страну на Олимпийских играх.

Станислав скрывался ото всех, потому что людям важен результат, а не эмоции, которые он испытывал перед и после выступления. Ему было стыдно, ведь даже незнакомые люди говорили: «Стас, мы за тебя болели». Однако Россия по-прежнему гордится своими спортсменами – и одним поражением, конечно же, не перечеркнуть ранние достижения Пухова.

Личное

Пока 31-летний титулованный спортсмен не планирует связать себя брачными узами, однако своим будущим детям не желает карьеры бадминтониста, а чего-то менее сложного, но столь же спортивного. В принципе, бадминтон – реально непростой вид спорта, по степени физических нагрузок он стоит на втором месте.

Пухов Станислав перенес за четыре года три операции. На предолимпийских сборах в Москве он получил очередную травму, колена. Врачи пророчат повторную операцию.

В настоящее время бадминтонист отдыхает, но не исключает факта, что, возможно, он станет тренером или вновь выступит на Олимпийских играх. Станислав хочет завершить свою спортивную карьеру на оптимистической ноте.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Худайнатов Эдуард и его ННК: как частная компания выходит на уровень крупного бизнеса
Посетило:17125
Эдуард Худайнатов
Франц Шуберт. Биография
Посетило:51474
Франц Шуберт
Борис Беккер. Биография
Посетило:18863
Борис Беккер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history