Людибиографии, истории, факты, фотографии

Хайлиз Фонтайн

   /   

Hyleas Fountain

   /
             
Фотография Хайлиз Фонтайн (photo Hyleas Fountain)
   

День рождения: 14.01.1981 года
Место рождения: Колумбе, , Джорджия ,США
Возраст: 39 лет

Гражданство: США

Биография

американская легкоатлетка, участница Олимпиады 2008

Современная американская спортсменка, перспективная легкоатлетка. Она – неоднократный призер, золотая медалистка, превосходная метательница копья. В текущий период Хайлиз является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008—го года в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.08.2008

Хайлиз Фонтайн родилась 14-го января 1981-го года в Колумбе, в Джорджии. Спортом увлеклась в детстве и со временем достигла значительных результатов.

Хайлиз Фонтайн фотография
Хайлиз Фонтайн фотография

В свое время Хайлиз училась в средней школе Central Dauphin East High School в Харрисберге, в Пенсильвании. После - легкоатлетка поступила в Университет Джорджии University of Georgia. Она не только превосходно училась, но и принимала активное участие в состязаниях разного рода.

Реклама:

В 2005-ом году спортсменка состязалась в Чемпионате Мира и заняла двенадцатое место, а через некоторое время приняла участие в World Indoor Championships и стала восьмой.

В 2008-ом году чемпионка успешно прошла предлимпиские отборочные состязания и была включена в сборную. Испытания завершились для легкоатлетки самым лучшим образом.

Не удивительно, ведь спортсменка длительное время тренировалась (кстати, под чутким руководством опытного тренера), много работала и потому нисколько не волновалась, ступив на китайскую землю.

Хайлиз Фонтайн всегда очень трепетно относилась к Олимпийским Играм и считала их самыми ответственными и показательными выступлениями в жизни всякого спортсмена, первостепенной целью которого является предельно высокий уровень мастерства.

Стремление быть лучшей наблюдалось в спортсменке еще в самом раннем детстве, когда легкоатлетка делала первые шаги в спорте. Хайлиз отличалась от иных девочек тем, что слишком серьезно относилась к каждой тренировке, работала на полную силу и всякий раз переживала, когда у нее что-либо не получалось.

Впоследствии столь необходимые в спорте качества пришлось как раз кстати – в особенности перед ответственными состязаниями, когда требовалась предельная собранность, концентрация и дееспособность.

Лучшие дня

Жанна Луиза Кальман: Супердолгожители земли
Посетило:26120
Жанна Кальман
Меган, герцогиня Сассекская
Посетило:3063
Меган Маркл
Голос, вселяющий надежду
Посетило:2298
Юрий Левитан

Сегодня Хайлиз Фонтайн считается одной из ведущих спортсменок в области метании копья и одной из претенденток на победное выступление.

Совсем скоро станет известно, каковы же на самом деле возможности легкоатлетки.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

40 лет с поднятой рукой
Посетило:37211
Садху Бхарати
Сергей Шнырев. Биография
Посетило:13459
Сергей Шнырев
Представитель оперного веризма
Посетило:11292
Пьетро Масканьи

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history