Людибиографии, истории, факты, фотографии

Чарльз Роджерс

   /   

Charles Rogers

   /
             
Фотография Чарльз Роджерс (photo Charles Rogers)
   

День рождения: 23.05.1981 года
Место рождения: Сагино, , Мичиган ,США
Возраст: 38 лет

Гражданство: США

Биография

Американский футболист

Роджерс занимал позицию принимающего в американском футболе, то есть являлся нападающим, открытым для получения паса. Он был задрафтован в команду 'Детройт Лайонс' ('Detroit Lions') под вторым общим номером на НФЛ драфте 2003-го года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

23.08.2010

В студенческий футбол Чарльз играл, будучи студентом Университета штата Мичиган (Michigan State University). Будучи связанным с Анте Джосипом 'Тони' Мандаричем (Ante Josip 'Tony' Mandarich), он стал вторым самым лучшим задрафтованным университетом игроком. Первым же был Чарльз Аарон 'Бубба' Смит (Charles Aaron 'Bubba' Smith), известный по участию в нескольких частях фильма 'Полицейская академия' ('Police Academy').

Чарльз Роджерс фотография
Чарльз Роджерс фотография

Чарльз Роджерс родился 23-го мая 1981-го года, в Сагино, штат Мичиган (Saginaw, Michigan). Он учился в школе Сагино (Saginaw High School) и был весьма успешен в футболе, баскетболе и легкой атлетике. Однако особо выдающихся результатов он добился в американском футболе, трижды попадая в список лучших игроков всех штатов.

Реклама:

Позднее Чарльз поступил в Университет штата Мичиган, где побил несколько спортивных рекордов. В 2002-м он выиграл приз имени Фреда Билетникоффа ('Biletnikoff Award') и превзошел рекорд Кирка Гибсона (Kirk Gibson), бывшего участника 'Spartans WR'. Мало того, Роджерс побил рекорд Национальной университетской спортивной ассоциации (NCAA), принадлежавший Рэнди Моссу (Randy Moss).

Чарльз Роджерс фотография
Чарльз Роджерс фотография

Поставленный в один ряд с Моссом футболист оказался на НФЛ драфте 2003-го, откуда под общим вторым номером был забран в команду 'Детройт Лайонс', сразу же после защитника Карсона Хилтона Палмера (Carson Hilton Palmer). За первые свои пять игр Чарльз поймал 22 паса на 243 ярдах и сделал три тачдауна, пока не сломал ключицу во время тренировки с корнербеком Дональдом Андре 'Дре' Блаем (Donald André 'Dré' Bly) – и не выбыл до конца сезона. Согласно плану, Роджерс должен был вернуться на поле и провести свой выдающийся игровой год, но, к несчастью, в третьей игре сезона 2004-го против команды 'Chicago Bears' он сломал другую ключицу.

В ходе сезона 2005-го Чарльз был отстранен от четырех игр после третьего серьезного нарушения политики безопасности НФЛ, в результате чего 'Детройт Лайонс' заявила о том, что Роджерс нарушил условия контракта – и обязан вернуть $10 млн. из $14.2 млн. Позднее в прессе появилось сообщение о том, что Чарльзу предстояло вернуть команде $ 8.5 млн. Вернувшись на поле после восстановления, Роджерс принял участие всего в нескольких играх, набрав 14 пасов на 197 ярдах и один тачдаун.

Чарльз Роджерс фотография
Чарльз Роджерс фотография

2-го сентября 2006-го команда 'Детройт Лайонс' прекратила работу с Чарльзом, и он выступал в составе клубов 'Miami Dolphins', 'New England Patriots' и 'Tampa Bay Buccaneers' в 2006-м году, которые решили не заключать с ним контракт.

В сентябре 2008-го спортсмена арестовали и обвинили в нападении и избиении знакомой ему женщины. Позднее все обвинения были сняты. В декабре того же года Чарльз должен был в трезвом виде появиться в здании суда, либо оказаться в тюрьме за свои нарушения в ходе испытательного срока. Тест на наркотическое обезболивающее Викодин (Vicodin) дал положительный результат, и в марте 2009-го Роджерс попал в тюрьму. Затем 16-го сентября уроженец Мичигана был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения. После этого случая он вновь подвергся аресту, 5-го января 2010-го, употребляя спиртное в ресторане 'On the Border', что противоречило постановлению суда, и был приговорен к 93-дневному сроку тюремного заключения.

Чарльз Роджерс фотография
Чарльз Роджерс фотография

В апреле 2010-го судья обязал Чарльза выплатить $6.1 млн. из его бонуса в размере $9.1 от клуба 'Детройт Лайонс', так как спортсмен нарушил условия своего контракта с НФЛ.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Рассказывая о том, почему его карьера в НФЛ в конечном итоге развалилась, он поделился с общественностью, что ежедневно курил марихуану.

У Роджерса есть пятеро детей, причем двое из них родились, когда он еще не окончил школу.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history