Людибиографии, истории, факты, фотографии

Катя Крема

   /   

Katya Crema

   /
             
Фотография Катя Крема (photo Katya Crema)
   

День рождения: 02.08.1988 года
Место рождения: Мельбурн, , Виктория ,Австралия
Возраст: 31 год

Гражданство: Австралия

Биография

Австралийская горнолыжница

Она начала кататься на коньках с трех лет, на горе Буллер, Виктория. Из лыжной школы Крема попала в команду лыжного экстрима и вскоре в гоночный клуб, где лыжи для спортсменки быстро превратились в настоящую страсть.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.04.2010

В своей первой клубной гонке одиннадцатилетняя Катя стала участницей чемпионата штата Виктория (в группе до 12-ти лет). В своем последнем рейсе среди детей Крема выступала с группой до 14-ти лет, но уже на Австралийском чемпионате. Она была выбрана членом Национальной детской горнолыжной команды и дважды конкурировала на соревнованиях Чемпионатов Мира среди детей (Тополино) в Италии в 2003-м и 2004-м.

Катя Крема фотография
Катя Крема фотография

На своем первом этапе соревнований под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS) Катя тут же стала представительницей горнолыжной команды штата Виктория. Показывая превосходные результаты, Крема в 2005-м выиграла титул победителя Австралийского национального чемпионата FIS. Она отстаивала этот титул в течение последующих двух лет, а затем вновь стала чемпионкой в 2009-м, оправившись от травмы, полученной в 2008-м.

Реклама:

Австралийская лыжница удостоилась престижной награды 'Юниор-горнолыжник года' в сезоне 2004-2005-м и в 2006-2007-м.

Катя Крема фотография
Катя Крема фотография

В 2007-м году Катя стала частью Австралийской национальной лыжной команды. Она была выбрана представлять свою страну на Чемпионате Мира среди юниоров во Флахау, Австрия, где финишировала 46-й в слаломе. Крема вновь выступила на международном уровне, в 2008-м в Формигале, Испания, и этот год завершил ее юношескую карьеру.

Она дебютировала на Кубке Мира в ски-кроссе на горнолыжном курорте Ле Контамине, Франция, заняв 18-е место. Ее результат на этапе по ски-кроссу доказал, что спортсменка прекрасно выступает на уровне мирового класса. Лучшим результатом на Кубке Мира в Сьерра-Невада, Испания, стало 11-е место, однако в общем зачете она финишировала 18-й. К сожалению, для Кати сезон закончился досрочно из-за травмы передней крестовидной связки (ACL), полученной в результате падения в Майрингене, Швейцария.

Катя Крема фотография
Катя Крема фотография

После полной реконструкции колена и пережитых 2-х операций на коленном суставе, Крема вернулась в строй. Она приняла участие в Чемпионате Мира по фристайлу 2009-го года в Инваширо, Япония, где заняла 26-е место.

Спортсменка стала членом австралийской олимпийской команды Shadow Team, которая выступала на зимних Олимпийских играх 2010-го года в Ванкувере.

Катя Крема фотография
Катя Крема фотография

Крема – студентка Мельбурнского университета, изучает архитектуру.

Лучшие дня

Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13558
Тодд Лав
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8516
Роми Шнайдер
Рэй Чарльз: Основоположник стиля соул
Посетило:2536
Рэй Чарльз




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Герман Титов. Биография
Посетило:17864
Герман Титов
Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13558
Тодд Лав
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8516
Роми Шнайдер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history