Skip to main content
В сети обсуждают длительность романа Ирины Шейк и Канье Уэста
Канье  Уэст
Канье Уэст. Кадр: Kanye West / YouTube
В сети появились предположения о длительности романа российской супермодели Ирины Шейк и американского рэпера и предпринимателя Канье Уэста. Соответствующий материал публикует TMZ.

Близкие к знаменитостям источники сообщили изданию, что пара провела вместе несколько месяцев, начиная с марта. Одна из первых встреч Уэста и Шейк произошла в Нью-Йорке в конце апреля, когда артист приехал проститься с погибшим рэпером DMX.

Отмечается, что через несколько дней после вести о смерти коллеги, Уэст в сотрудничестве с брендом Balenciaga выпустил черный лонгслив с изображением DMX в его память. Все вырученные средства были направлены семье покойного рэпера.

В материале подчеркивается, что том же месяце, еще до старта продаж, папарацци запечатлели Ирину Шейк в описанном лонгсливе. Это, по мнению журналистов, свидетельствует о том, что Уэст передал модели вещь лично.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

15

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

57

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

119

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

269

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....